Рулет "Пятиминутка" от Валентины Цуркан |
Рулет "Пятиминутка" от Валентины Цуркан
Продукты: Сгущенка — 1 бан. Мука — 1 стак. Яйцо — 1 шт Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: Всe перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5 -7 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Еще горячий корж с помощью пекарской бумаги свернуть рулетом и дать остыть. Развернуть, смазать и снова свернуть. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста "Нутелла". Для глянца: 1ч.л меда и 2 ч.л воды растопить в микроволновке
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 98 - Пельмени "Розочки"
Часть 99 - Картофельные оладьи
Часть 100 - Самса - ну очень вкусно!
Серия сообщений "Рулет":
Часть 1 - рулет
Часть 2 - Рулеты - 445 рецептов
Часть 3 - Рулет "Пятиминутка" от Валентины Цуркан
Часть 4 - Рулет Медовый поцелуй!
Часть 5 - Творожный рулет "Снегурочка"
...
Часть 47 - МОРКОВНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 48 - ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА ТОРТУ ИЗ ПЕЧЕНИ: РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНОЧНЫХ МИНИ-ТОРТИКОВ И РУЛЕТА
Часть 49 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |