-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_лукьянова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всего по немногу! или по многу????

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) DrawWell
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 2143
Комментариев: 52
Написано: 2410


Без заголовка

Среда, 22 Мая 2019 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Быстрые пирожки, которые съедаются молниеносно

Быстрые пирожки, которые съедаются молниеносно

3925311_bistrie_pirojki (640x359, 109Kb)

 
Ингредиенты
 
200 мл теплой воды
450-500 гр муки
150 гр растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
300 гр начинки – капуста
150 гр фарша
1 шт моркови
2 шт луковицы
1 ст. л. томатного соуса
2 зуб. чеснока
 
Приготовление
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки.
Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео:




Можно сделать гораздо проще! На полстакана масла добавить полстакана минералки, при чем не важно какой температуры, смешать, добавить два стакана муки, замесить тесто. И все, тесто готово!

Разделку делать такую же, мне тоже нравится, что они получаются хрустящие и тоненькие. Пробовала добавлять обычную воду и пол чайной ложечки разрыхлителя, эффект тот же. Да, если будете делать на стакан масла и стакан воды, то муки лучше немного убавить, не четыре стакана муки, а три с половиной. (Оксана Бухалова)

Оксана Бухалова

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку