Понедельник, 16 Августа 2010 г. 03:45
+ в цитатник
Дрожжевое тесто: 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сырых дрожжей, 500 мл. молока, примерно 900 г муки.
Замесить тесто, дать хорошо подойти.
Выложить его на противень. Раскатать немного.
Разложить на тесте крылышки, немного вдавливая их в тесто.
Сверху всё смазать майонезом с чесноком (мелко нарезанные кубики) и солью. У меня не всё смазанное, оставила бабушке без чеснока, просто посолила мясо.
Запекать в духовке до золотистой корочки. Где-то 1 час при 200 С.
Здесь на фото они в разрезанном состоянии + мой младшенький тырит огурцы с бутербродов.
Метки:
тесто
крылышки
чеснок.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-