Готовим тушёную рыбу |
Тушёная рыба
Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.
Классическое блюдо региона Венето. Отнюдь не диетическое, но ужасно вкусное. Треска в молоке, приготовленная по такому рецепту, покорит ваше сердце!
Когда нет времени...)
Болгарский перец сначала запекается в духовке, а затем тушится на сковороде с фасолью и рыбой в томатном соусе.
Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.
Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.
Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.
Пусть название вас не пугает. И если у вас нет специальной кастрюли, ничего страшного! Можно приготовить это вкуснейшее блюдо и в казане. Таджин с рыбой, сладким перцем, помидорами и картофелем получается очень ароматным за счет специй.
Лосось, овощи и ананас готовятся на сковороде в кокосовом соусе и подаются с горячим рисом.
Очень вкусная, сочная рыба с шампиньонами и приятным апельсиново-томатным вкусом.
Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.
Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.
Постное рагу из пангасиуса с грибами лично мне больше напоминает куриное, чем рыбное блюдо. Проверьте!:)
Очень простое в исполнении, но вкусное блюдо для любителей рыбки.
Это блюдо названо в честь тосканского города Ливорно. Просто в приготовлении, малокалорийно, дешево и вкусно. Попробуйте!
На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека в томате, который не слишком дорогой по цене, доступный. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, зато мясо хека нежирное и очень нежное.
Острый рыбный соус карри, со сливками, орешками кешью, кокосовой стружкой и пряностями.
Рыба тушится в сидре с луком, а из полученного бульона готовится легкий рыбный соус.
Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Приготовление рыбы, тушеной с имбирем, по этому рецепту не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков, а блюдо получится вкусным и ароматным.
Картофель тушится с угрем и подается с масляным соусом.
Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой рецепт жареного минтая с яйцами и луком.
Несложный рецепт из щуки поможет приготовить вкусное блюдо к ужину.
Просто приготовить на ужин скумбрию тушеную с овощами. Быстро и вкусно.
Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.
Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём. На грибной подушке.
Лосось тушится в небольшом количестве вина и апельсинового сока и подается с вкуснейшим цитрусовым соусом.
Рагу из морепродуктов готовится с добавлением овощей, тушится рагу в томатно-кокосовом соусе.
Сегодня готовим вкусную белую морскую рыбу - треску. Рецепты ее приготовления широко используются в кулинарии благодаря высокой пищевой ценности, вкусовым качествам и низкой калорийности готовых блюд. Также отварная и тушеная треска применяется в диетическом питании.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | рецепты/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |