-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 2889
Комментариев: 878
Написано: 5355




flash=300,206,http://www.yapfiles.ru/files/985903/novik.swf

Конфеты Хабиби

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:09 + в цитатник
Конфеты Хабиби Автор: tania Количество порций: 24 Ингредиенты: 150 г. тахина (кунжутной пасты) сах. пудра - сколько войдет 200 г. шоколада Драже кунжут в шоколаде для декорации(если нет, то просто зернышки поджаренного кунжута) Приготовление: В тахин понемножку добавлять сах. пудру до консистенции тугого теста(войдет более-менее то же количество пудры, что и тахина), выделать небольшие шарики, обмакнуть их в растопленном на водяной бане и охлажденного до комнатной температуры, но еще жидком шоколаде(или кувертюре). Выложить на пекарскую бумагу для застывания. Конфеты немного расплывутся, пока шоколад не застыл, украсить драже или кунжутом. ) http://www.povary.ru/recipes.php?id=6278 6484_20110523163425 (700x525, 159Kb)
Рубрики:  шоколад



Процитировано 2 раз

Шоколадные фонтаны от "Шоколадной радуги"

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:12 + в цитатник

Пятница 23 июля пролетел на одном дыхании.И хоть пришлось поездить по районам Воронежской области,главное-люди получили радость.А мы слова благодарности и множество положительных эмоций. Спасибо вам, дорогие наши клиенты. 3618845_SAM_1942 (525x700, 288Kb)3618845_SAM_1915 (525x700, 270Kb)3618845_SAM_1901 (525x700, 323Kb)3618845_IMG_9936 (700x466, 233Kb)3618845_SAM_1917 (700x525, 298Kb)

Рубрики:  шоколадные фонтаны
Наша шоколадная работа. http://www.chocoshock.vrn.ru/

Это восхитительно!!!Полет.

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:35 + в цитатник



 


Сказочная свадьба в Белгороде

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:46 + в цитатник

Если вы решили устроить волшебную, сказочную свадьбу и проживаете в Белгороде- Вам крупно повело. Есть такие люди в этом славном городе, которые такую свадьбу устроят. Для начала,они экспериментировали на себе. И вот что из этого получилось!!!3618845_getImageCAKDFXQX (319x480, 59Kb)3618845_getImageCA2UT7BR (319x480, 45Kb)3618845_getImageCAHYK3N9 (319x480, 59Kb)3618845_getImageCAMG17E2 (319x480, 57Kb)3618845_getImageCATO7H1H (319x480, 53Kb)3618845_getImageCAV4B3LX (319x480, 55Kb)3618845_getImageCAYXQXQ6 (319x480, 41Kb)3618845_getImageCA36KA0I (319x480, 54Kb)

Рубрики:  Свадьбы



Процитировано 1 раз

Маринованные огурчики с кетчупом

Вторник, 12 Июля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Маринованные огурчики с кетчупом. Рецепт маринованных огурцов с кетчупом простой, недорогой, быстрый в приготовлении, а самое главное очень вкусный! Отбираем огурцы: свежие, мелкие, с бугристой поверхностью, ярко окрашенные. Моем, обрезаем концы. Крупные режем на 8 частей, средние на 4 части, совсем мелкие не режем. Готовим банки: литровые (поллитровой мало), хорошенько моем, стерилизовать не надо, – 5 штук. Готовим пряности: чеснок, лавровый лист, укроп (молодые зонтики), листья хрена, вишни, смородины – на любителя, перец душистый горошком. Готовим ингредиенты для маринада: 1.вода 7 стаканов 2.уксус 9% -1 стакан 3.соль 2 столовые ложки без горки 4.сахар -1 стакан 5.кетчуп готовый Чили от 6-8столовых ложек до пачки(на любителя), а кому нельзя острого, можно взять кетчуп Шашлычный или Нежный. Приготовление маринованных огурчиков с кетчупом не займет много времени, но доставит вам массу удовольствия. Ведь вы заранее знаете, что все получится, и получится вкусно. 1.Воду, соль, сахар для маринада соединяем и доводим до кипения, перед выключением добавляем кетчуп и в последнюю очередь уксус. 2.В это время укладываем в банки специи и огурцы. 3.Заливаем кипящим маринадом банки с огурцами, пока жидкость не покроет содержимое банки, накрываем крышками. 4.Стерилизуем 10 минут с момента закипания воды. 5.Закатываем http://umnye-sovety.ru/konserviruem-ogurchiki-legko-bystro-vkusno
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 15 раз

На заметку автовладельцам.Это должен знать каждый

Вторник, 12 Июля 2011 г. 07:59 + в цитатник
В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами может содержаться 400-800 мг бензола. Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, в 40 раз выше допустимого уровня ... Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол - это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить это токсичное вещество. Кодиционирование воздуха или воздух автомобилей. В инструкции по эксплуатации производителей автомобилей сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только дан намёк на лучшую производительность автомобиля. А вот медицинские причины: Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнёт охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике перед отправкой горячий воздух, содержащий бензол - токсин, который вызывает рак (требуется время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика). Поэтому важно удостовериться в этом, чтобы оставлять окна открытыми несколько минут. Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!! Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер. Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут. Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов - (особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами. Напомните об этом своим друзьям автомобилистам.
Рубрики:  Это интересно



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубничный конфитюр с кремом из маршмеллоу

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:00 + в цитатник

На 4 баночки каждая примерно 400мл примерно

1,25 кг клубники

500г желирующего сахара 2:1 сок

2 лаймов 1 стручок ванили

400г маршмеллоу

150г жирных сливок

Приготовление:

- клубнику помыть, очистить от "хвостиков" - должен при этом получиться примерно 1кг - и мелко порезать

- переложить клубнику в большую кастрюлю, посыпать желирующим сахаром, полить соком лаймов, добавить семена из стручка ванили и сами стручки, перемешать и оставить примерно на 30 минут -

маршмеллоу мелко порезать, переложить в кастрюльку, добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Огонь убавить до маленького и продолжать помешивать до тех пор, пока не растворится маршмеллоу -

кастрюлю с клубникой поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть 3 минуты при постоянном помешивании, снять с огня, удалить стручки ванили -

предварительно подготовленные баночки заполнить на 2/3 конфитюром, сверху выложить крем из маршмеллоу и сливок, закрыть крышками, перевернуть баночки на 5 минут, снова перевернуть и оставить охлаждаться

Примечание: Огромное спасибо Наташе ( блог http://kochen-mit-spass.blogspot.com/). Это очень и очень вкусно, особенно крем из маршмеллоу. Можно использовать любой джем первым слоем, а затем этот крем. У меня, например клубника. сваренная с яблочным соком. Только срок хранения не очень большой, около 2 недель в холодильнике.

2424_20110704173304 (428x640, 175Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадушки

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Ингредиенты: 2/3 стакана белой муки 1/2 стакана серой муки(пшеничной с отрубями) 1 ч. ложечка разрыхлителя 1 ст. ложка сливочного масла 1/4 стакана сахара 2 ст. ложки какао 1 большое яйцо 1/2 ст. молока 2 яблока вез серцевины нарезанных маленькими кубиками жменька капель шоколада (или грамм 100 рубленного) ваниль масло для жарки Приготовление: Смешать обе муки, разрыхлитель, сахар и какао. В кастрюльке растопить сл. масло, снять с огня, добавить шоколад и размешать до расплавления шоколада, вбить туда яйцо и хорошо размешать венчиком. В сухой смеси сделать посередине воронку, влить туда все жидкие ингредиенты, т. е. шоколадную смесь, молоко, ваниль. Хорошо вымешать, если очень густо, то добавить молока. Добавить яблоки, вымешать. Поджарить небольшие оладушки на горячей сковородке. http://povary.ru/recipes.php?id=6367 6484_20110701185320 (700x525, 287Kb)
Рубрики:  шоколад

Всех с всемирным днем шоколада!!!

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 10:37 + в цитатник

Наслаждайтесь сладкой жизнью!!!3618845_SAM_1818 (525x700, 280Kb)3618845_SAM_1815 (700x525, 290Kb)3618845_SAM_1826 (700x525, 311Kb)

Рубрики:  шоколадные фонтаны
Наша шоколадная работа. http://www.chocoshock.vrn.ru/


Понравилось: 1 пользователю

Восемь фестивалей шоколада, на которых стоит побывать в 2011 году.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
В колонках играет - музыка к кинофильму "Шоколад"
Настроение сейчас - Шоколадное

Восемь фестивалей шоколада, на которых стоит побывать в 2011 году. Сегодня шоколад является одним из самых популярных продуктов в мире, спрос на который не падал даже в период экономического кризиса. Ежегодно жители планеты тратят на шоколад около $7 млрд, и купить его в общем-то может любой желающий. Но так было не всегда. После того как в XVI веке ученый-монах Бенцони представил королю Испании доклад о полезных свойствах жидкого шоколада, его рецепт был объявлен государственной тайной. За ее нарушение были казнены десятки человек. На протяжении нескольких столетий шоколад был доступен только самым богатым: производство было сложным, а ингредиенты — очень дорогими. И лишь в начале XX века резкое удешевление какао и сахара сделало шоколад доступным каждому. День шоколада отмечают в мире 11 июля. Но помимо этого почти каждый месяц в различных уголках мира проходят шоколадные фестивали, которые длятся несколько дней и собирают десятки тысяч посетителей. Праздник шоколада в Херши (США) Дата проведения: февраль 2011 года Почти половина шоколада, потребляемого в мире, производится в США. А компания по производству самых популярных в самой Америке шоколадных батончиков находится в небольшом городке Херши. Кстати, самого города, в котором сегодня ежегодно проходит знаменитый фестиваль шоколада, изначально даже не существовало, а была лишь шоколадная фабрика, вокруг которой впоследствии выросли жилые кварталы, церкви, магазины, банк и даже трамвайная линия. Случилось это с легкой руки Милтона Херши, упорство которого позволило ему с четвертого раза основать собственное шоколадное производство. Ему первому пришла в голову идея прессовать шоколад в плитки. Число туристов, приезжающих каждый год на Праздник шоколада в Херши, превышает численность населения самого городка, где проживает всего 13 000 человек. Здесь любители шоколада со всего мира могут неспешно прогуляться по Шоколадной или Какао-авеню, пожить в шоколадном отеле, посетить парк шоколада или шоколадный спa-салон. В последнем, кстати, посетителям предлагают более 100 различных омолаживающих процедур с использованием темного и белого шоколада. Фестиваль шоколада в Лондоне (Великобритания) Дата проведения: с 8 по 10 апреля 2011 года Англичане любят шоколад не меньше овсянки или fish-and-chips. Еще два века назад Чарльз Диккенс в «Записках Пиквикского клуба» писал: «Нет шоколада — нет завтрака!» И сегодня шоколад жители Англии едят на завтрак, обед и ужин, тем самым доводя его потребление до 590 000 т в год. Своей кульминации поедание бисквитов, трюфелей и конфет достигает на ежегодном фестивале шоколада, который на несколько дней превращает Лондон в шоколадную столицу Европы. Площадкой проведения фестиваля служит один из самых больших художественных центров Великобритании Southbank Centre. Сюда съезжаются лучшие шоколатье мира, которые делятся с гостями новыми рецептами, устраивают мастер-классы и дегустации. Так, помимо традиционных сладостей в прошлом году посетителей фестиваля угощали равиоли с козьим сыром и шоколадом, рыбой под шоколадным соусом, а также фруктовым фондю, которое можно было собственноручно заглазировать в шоколадном фонтане. Не обходится фестиваль и без новинок от компании Cadbury — самого известного в мире английского производителя шоколада. Начав с небольшой лавки по продаже сладостей, Джон Кэдбери сумел наладить собственное шоколадное производство, стать поставщиком королевского двора и превратить маленькую компанию в крупнейшую шоколадную империю. Лондонский фестиваль шоколада пока не столь популярен в мире, как продукция компании Cadbury, но с каждым годом число его посетителей растет. Фестиваль шоколада в Толедо (Белиз) Дата проведения: 20-22 мая 2011 года Белиз — небольшое государство в Центральной Америке. Именно здесь археологи нашли одни из первых следов шоколада в истории. Его частички обнаружили на стенках старинных кувшинов, датированных 600-400 годами до нашей эры. Каждую весну в Белизе проходит Toledo Cacao Festival, посвященный шоколаду и восходящий своими корнями к культуре народов майя. Возможно, именно здесь когда-то были разбиты первые плантации какао, из которого местные племена научились делать прославившийся шоколадный напиток. Фестиваль в Белизе уникален тем, что здесь представлен шоколад только местных мастеров и компаний. Так, шоколад марки Cyrlia’s — это семейный бизнес жителей деревни Сан-Фелипе. Родственники многочисленного семейства сами выращивают органическое какао, собирают его и делают шоколад с добавлением дикой ванили, апельсиновой цедры, кокосового ореха, имбиря, манго и даже чили. А белизская компания Kakaw является единственной в мире, чья фабрика шоколада располагается прямо на берегу моря. Во время фестиваля можно посетить плантацию какао и под руководством местных фермеров попробовать сварить шоколад самим. Фестиваль шоколада в Амстердаме (Голландия) Кажется невероятным, но в Голландии нет ни одной шоколадной фабрики. Хотя именно Амстердам на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире портов какао-бобов. Совершить визит на какаоперегрузочные предприятия амстердамского порта и увидеть мешки зерен, которые в дальнейшем превратятся в шоколадные плитки, можно в дни проведения местного ежегодного фестиваля шоколада. Одними экскурсиями фестиваль не ограничивается. В большинстве ресторанов заранее разрабатывают специальное меню, в котором шоколад становится неотъемлемой частью большинства блюд, начиная от супа и заканчивая замысловатыми десертами. В барах города наливают шоколадное пиво. А желающие приобрести сладости впрок стекаются на улицу Хьюденстрат, где в доме №12 расположен шоколадный магазин Madame de Pompadour. Количество всевозможных видов и сортов шоколада здесь не сосчитать, а в дни фестиваля цены на него, как правило, снижаются. Пока шоколадный фестиваль случается в Амстердаме лишь раз в год. Уже скоро власти города обещают достроить шоколадный парк развлечений по мотивам книги «Чарли и шоколадная фабрика». Он разместится под землей, а помимо аттракционов в нем будет работать единственная во всей Голландии миниатюрная шоколадная фабрика. Шоколадный салон в Париже (Франция) Дата проведения: октябрь 2011 года Французы утверждают, что именно они привили всей Европе любовь к шоколаду. Первая фабрика, где делали шоколад, открылась в Париже еще в 1659 году, а затем довольно быстро было налажено его массовое производство. Достижения современных шоколатье французы представляют на ежегодном Salon du Chocolat, который открывается каждую осень в Париже. Столица Франции не зря считается законодательницей моды. Даже шоколадный фестиваль здесь не проходит без дефиле. Так, в прошлом году 15 известных домов моды приготовили роскошные сладкие наряды. Платья, юбки, шляпки, сумочки, бижутерия и даже нижнее белье были сделаны из специальной шоколадной смеси, которая не таяла на телах манекенщиц. Помимо одежды были представлены косметические средства, содержащие какао, модный дом Givenchy предложил духи с ароматом горького шоколада. На Парижском шоколадном салоне выставляются и редкие коллекции бонбоньерок, некоторые из которых украшены драгоценными камнями и являются настоящими произведениями ювелирного искусства. Фестиваль шоколада в Перудже (Италия) Дата проведения: октябрь 2011 года Первое знакомство итальянцев с шоколадом состоялось в XVII веке. Именно тогда в Тоскане появились приспособления для его приготовления. Оттуда шоколад перекочевал в Рим, где сразу пришелся по душе отцам Ватикана, которые могли употреблять его даже в пост. А затем шоколад распространился по всей стране. Сегодня один из крупнейших в мире праздников шоколада проходит в итальянской Перудже. Этот фестиваль — дело всей жизни Эудженио Гуардуччи, директора шоколадной фабрики Perugina Chocolate, знаменитой на весь мир конфетами Baci со счастливыми пожеланиями внутри. Еще 18-летним подростком Гуардуччи побывал в Мюнхене на знаменитом Октоберфесте. Он был поражен популярностью немецкого пивного праздника и задумал создать что-то подобное в родной Перудже. Так родилась идея шоколадного фестиваля, который впервые был проведен в 1993 году. В Перудже многое любят делать с размахом. Так, шоколадная конфета весом в 5,8 т, на приготовление которой ушло больше тысячи часов, а съели ее всего за два, была занесена в Книгу рекордов Гиннесса. А еще в дни фестиваля весь город буквально заполнен такими традиционными итальянскими продуктами, как спагетти, сыр и пицца, правда сделанными из шоколада. В любом случае утверждение перуджинцев, что шоколада много не бывает, оправдывается на фестивале на все сто. Фестиваль шоколада в Брюгге (Бельгия) Небольшой бельгийский городок Брюгге по праву считается шоколадной столицей Европы. В начале XX века здесь придумали пралине. А сегодня тут самая высокая плотность магазинов сладостей на квадратный метр городской площади. Причем называются они ателье, поскольку шоколад в них не только продают, но и делают вручную. Фестиваль шоколада можно было бы проводить в Брюгге хоть каждый день, но официально он проходит раз в год, и число приезжающих на него туристов достигает численности населения города. На узких улочках вырастают шоколадные скульптуры, причем высекают их прямо на глазах зрителей, которые тут же доедают остатки использованного материала. Бельгийские шоколатье, лишенные предрассудков и уверенные, что начинка у кондитерских изделий может быть абсолютно любой, доказывают это, угощая гостей фестиваля конфетами и шоколадными плитками со вкусом устриц, чеснока и пиццы. Апофеозом же праздника становится демонстрация шоколадной косметики. Любой желающий может испробовать на себе маску из горячего шоколада, после которой обещают эффект омоложения минимум на 10 лет. Кстати, во время своего скандального визита первая леди Светлана Медведева увезла из Брюгге шоколадную помаду. Фестиваль Рождества и шоколада в Дублине (Ирландия) Дата проведения: с 3 по 5 декабря 2011 года Дата проведения: 11-13 ноября 2011 года Ирландскую столицу с шоколадом связывают довольно причудливые истории. Так, жительница Дублина Мэри-Энн О’Брайн, которая еще пару лет назад готовила шоколад на собственной кухне и продавала его исключительно знакомым, сегодня возглавляет шоколадную компанию Lily O'Brien's с годовым оборотом в $10 млн. А певица Lady Gaga поит горячим шоколадом своих замерзающих дублинских фанатов. И пусть Ирландия пока не стала родиной всемирно известных шоколадных брендов, но свой шоколадный фестиваль она уже имеет. Ежегодно в преддверии Рождества в Дублине специально написанным Шоколадным гимном открывается местный фестиваль шоколада. В первую очередь он нацелен на обучение, а не на поедание сладкого. Поэтому на огромных базарах десятки мастеров шоколада учат всех желающих готовить авторские сладости. Гостям предоставляется полная свобода творчества: кондитеры лишь рекомендуют использовать тот или иной ингредиент, чтобы будущий шоколадный шедевр был не только красивым, но и гарантированно вкусным. Британский художник Джон Хикс дает получасовые уроки рисования шоколадом. А сотни разрисованных его учениками шоколадных Санта Клаусов, созданных в дни фестиваля, становятся отличным подарком на грядущие праздники. информация взята с сайта http://delo.ua/


Понравилось: 1 пользователю

Железная логика доктора медицинских наук Пауло Убиратан

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 22:47 + в цитатник


Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.



Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?



Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите больше.



В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?



О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу



В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?



О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.



В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?



О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.



В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?



О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.



В: Шоколад наносит вред?



О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..



В: Что Вы можете ещё посоветовать?



О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.


Железная логика доктора медицинских наук Пауло Убиратан

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите больше.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?

О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?

О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?

О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?

О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?

О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?

О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Рубрики:  Это интересно

Для хорошего настроения!!!Всем кто любит животных

Среда, 06 Июля 2011 г. 08:02 + в цитатник

http://video.mail.ru/mail/alvila_vrn/1730/1754.html Смотрите с удовольствием!!!

Рубрики:  Это интересно

Ананасовые лодочки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 08:19 + в цитатник
Ингредиенты Для начинки: Ананас Сахарная пудра 6 ст. ложек Лимонный сок 2 ст. ложки Один яичный белок Для безе: Сахарная пудра 6 ст. ложек Белки 6 ст. ложек Винный уксус 1/2 ч. ложки Ванильный сахар 1 ч. ложка Время подготовки: 180 мин. Время приготовления: 3 мин. Количество порций: 6 Уровень сложности рецепта: Средней сложности Процесс приготовления: Обрежьте листья у ананаса, оставив их длиной примерно 7 см. Разрежьте ананас вдоль, сохраняя на каждой половинке листья. Острым ножом удалите жесткую сердцевину. Затем ложкой выскребите мякоть ананаса. Полученные "лодочки" поставьте в холодильник. Мякоть ананаса измельчите в кухонном комбайне. Добавьте 6 ст. ложек сахарной пудры и лимонный сок. Слегка взбейте один яичный белок и добавьте к ананасовой массе. Вылейте смесь в блюдо и поставьте в морозилку на 3 часа. Замороженную ананасовую массу разложите в лодочки. Взбейте миксером оставшиеся 4 белка до пены. Добавьте уксус и вновь взбейте. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать. Положите ваниль. Наполните взбитыми белками кондитерский мешочек. Выдавите смесь розочками так, чтобы полностью покрыть ананасовую массу. Поставьте на 3 минуты в горячую духовку, чтобы белки зарумянились. Подавайте немедленно. Источник рецепта: Домашний Очаг 2/20 6f3ffa957a2a814974fb369b8d0412cb (142x212, 8Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Выпускные с "Шоколадной радугой"

Вторник, 28 Июня 2011 г. 14:48 + в цитатник

3618845_f2a313344f66 (640x480, 42Kb)3618845_75a9e860abe3 (640x480, 50Kb)3618845_45086f81bdf9 (480x640, 64Kb)

99993b83bfd5 (640x480, 58Kb)
Рубрики:  шоколадные фонтаны
Наша шоколадная работа. http://www.chocoshock.vrn.ru/

"Чизкейк с клубникой"

Вторник, 28 Июня 2011 г. 14:40 + в цитатник

Ингредиенты:
печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить, перемешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки формы. Поместить в холодильник на 30 минут.
2. Растопить шоколад на паровой бане.
3. Взбить сыр со сметаной до густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным шоколадом.
4. Выложить массу в подготовленную форму.
Разровнять, украсить клубникой и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

6134_20110621181221 (640x480, 211Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Пирожное "Ягодки в снегу"

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 14:05 + в цитатник

Ингредиенты: 6 яиц 1ст. сахара 1ч.л.соды (погасить уксусом) 2ст.л. какао 1,5ст. муки Для крема 1ст. сметаны (250гр) 1ст. сахарной пудры Загуститель Для украшения Малина, черника Приготовление: Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой). Для крема взбить сметану с пудрой и загустителем. Каждый кружок разрезать пополам, промазать кремом и немного срезать бока сверху, (придать закругленную форму верхушке), обмазать наше пирожное кремом со всех сторон кроме низа и прилепить ягодки. Получаем вот такие аппетитные ягоды. Примечание: Остатки коржа я поломала на кусочки, перемешала с оставшимся кремом, выложила в небольшую форму насыпала ягод и залила желе для тортов. И получила еще тортик. Правда не успела сфотать, сели батарейки. Завтра обязательно покажу Пошаговые фотки можно посмотреть тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=27143 2752_20090708234156 (700x523, 296Kb)




Процитировано 1 раз

Мороженое "Летняя свежесть в шоколаде

Суббота, 25 Июня 2011 г. 18:12 + в цитатник

Ингредиенты:
Ванильное мороженое
апельсин 1 шт.
клубника 3-5 шт.
черешня 3-5 шт.
малина -3 шт.
ежевика -2 шт.
вафельная трубочка
черный шоколад - 5 0гр
Приготовление:
Разрезаем апельсин пополам или фигурно как у меня на фото, вынимаем все изнутри, кладём мороженое порезанное на кусочки, добавляем ягодки, вернее раскладываем их красиво. Топим на водяной бане шоколад и поливаем наш десерт.

 http://povary.ru/recipes.php?id=6325 

Рубрики:  шоколад

Пряничный крамбль

Вторник, 21 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник
Теплый десерт из французской кухни не оставит равнодушными никого за столом! А больше всего он понравится самой хозяйке, ведь готовится очень просто и быстро, непосредственно перед подачей к столу! Украшается шариком мороженого или ложкой взбитых сливок. Включите духовку на максимальную мощность. Подготовьте свежую или замороженную вишню. На 4 порционные формочки емкостью по 300мл хватит 300гр вишни. Из свежей удалите косточки, а замороженную разморозьте. Положите в дуршлаг и пусть стечет лишний сок. Тем временем займитесь непосредственно пирожным. В блендере измельчите 2 пряника и 50гр миндаля. Если вы не любите пряники, смело замените их овсяным печеньем - 2-3 штучки вполне достаточно. В миску положите 50гр сливочного масла, всыпьте миндально-пряничную крошку, добавьте каплю миндальной эссенции и пакетик ванильного сахара Вилкой разотрите все это в маслянистую крошку. К вишне добавьте 1 яблоко без кожуры, порезанное на кусочки, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. без горки крахмала, 1 ч.л. "Амаретто" или любого другого ароматного ликера Перемешайте и разложите по формочкам, смазанные сливочным маслом. Равномерно рассыпьте на фрукты пряничную крошку, чуть утрамбуйте ее. Отправьте в раскаленную духовку на 10-15 минут. Как только крошка подрумянится, десерт готов. Разложите по горячему пирожному шарики мороженого, украсьте листиком мяты и подавайте http://povareshki.net/index.php?option=com_content...009-08-23-15-01-34&Itemid=1598 P6133392 (512x413, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Водные растения для пруда

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 20:24 + в цитатник
Водные растения для пруда

"vibor_rastenii

Читать далее...


Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная
Страницы: 15 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь