Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:06
+ в цитатник
250-300гр отварной нежирной свенины
2 средние морковки
2 средних огурца
2 зубка чеснока
кари
майонез
сливочное масло
Способ приготовления:
1)Отварную свинину мелко нарезать на тонкие брусочки и обжарить на сливочном масле.
2)Морковь почистить и нарезать соломкой,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3)Огурцы нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.
4)Салат выкладывать слоями:мясо,морковь,огурцы.В центре салата сделать углубление и выдавить туда через пресс 2 зубка чеснока.
5)Сверху салат посыпать кари,смазать майонезом и украсит по желанию.
6)Перемешать непосредственно перед употреблением.
Метки:
салат из мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-