Салат Левый берег

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:06 + в цитатник
250-300гр отварной нежирной свенины
2 средние морковки
2 средних огурца
2 зубка чеснока
кари
майонез
сливочное масло

Способ приготовления:
1)Отварную свинину мелко нарезать на тонкие брусочки и обжарить на сливочном масле.
2)Морковь почистить и нарезать соломкой,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3)Огурцы нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.
4)Салат выкладывать слоями:мясо,морковь,огурцы.В центре салата сделать углубление и выдавить туда через пресс 2 зубка чеснока.
5)Сверху салат посыпать кари,смазать майонезом и украсит по желанию.
6)Перемешать непосредственно перед употреблением.
salat-levyi-beregs-zharennymi-ogurcami-969877 (300x225, 43Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку