Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:27
+ в цитатник
Аленький цветочек"
Ингредиенты:
250-300 гр ветчины
300 гр грибов (шампиньоны, хотя можно и вешенку)
1 банка зеленого горошка
1 банка кукурузы
1 большую вареную морковь (можно заменить красным болгарским перцем большим 250-300 гр)
майонез 200 - 250 гр
Способ приготовления:
грибы нарезать кубиками, поджарить, откинуть на сито, дать стечь жидкости
ветчину, морковь или перец нарезать кубиками
все смешать в миске и заправить майонезом.
салат лучше посолить. хотя это на Ваш вкус.
украсить и подать к столу!
Метки:
салат из фасоли
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-