Воскресенье, 24 Января 2010 г. 11:09
+ в цитатник
Котлеты гречневые
отвариваем гречневую сечку гр.200 не больше(гречку не берите а то будут очень жесткие)
режим лук очень мелко,берем немного фарша куриного(с ним вкуснее),
одно яйцо,перец,соль,приправу для котлет.
Формируем котлетки обваливаем в сухарях,жарим на масле любом как вам нравится.
Чистим чеснок,режим мелко,котлеты складываем в кострюльку при это мперекладывая
чесноком,разводим 2 ст.л.томат пасты с водой(примерно 0,5 стакана)вливаем
это в кастрюлю и на медленном огне тушим 5-6 мин.
Подавать со сметаной(майонезом)
Гарнира не надо,котлеты и так 2 в 1
Метки:
второе
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-