-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вяжущие_подружки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожные к чаю

(500x375, 99Kb)

для теста:
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды


- 3 яйца
- щепотка соли
- 1 ч. ложка сахара
- 100 гр. сливочного масла
для крема:
- 50 гр. творога
- 0,5 банки сгущенки
- 50 гр. сливочного масла

1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до t 180* С. духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тёртым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/ торты ,пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку