-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Шевандо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_ЧЕРДАЧОК Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1000


Вишневый пирог!

Среда, 20 Января 2010 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова Вишневый пирог!



Этот восхитительный пирог с вишнями, но можно использовать самые разные фрукты и ягоды: чернику, смородину, ежевику – на ваш вкус.

Вам понадобится: - 400 г консервированной вишни(свежей без косточек ) - 3 яйца - 300 мл молока - 125 г муки - 100 г сахара - щепотка соли - ваниль - сахарная пудра - сливочное масло для смазывания формы Приготовление: В первую очередь надо основательно прогреть духовку – примерно до 180С градусов.

Форму, в которой будете запекать пирог, хорошо промазываете маслом. Форма должна быть достаточно широкой, чтобы вишни поместились в один слой. Теперь уложите в форму вишни и засыпьте их половиной нормы сахара ( 50 г ).

Чтобы усилить вишневый аромат, можно добавить немного вишневого ликера. В отдельной миске смешайте муку и соль, добавьте оставшийся сахар, смешанный с ванилью, и, постепенно, вбейте в эту смесь яйца.

Затем медленно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Можно использовать миксер. Получившейся смесью залейте вишни и поставьте блюдо запекаться в духовке примерно на 40 минут.

Как только пирог приобретет золотистый цвет, надо проверить его готовность (традиционным способом, при помощи деревянной палочки).

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

 

 (250x375, 24Kb)Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку