Венский пирог с вишнями |
Размягченное масло 180 гр
Сахар 140-180 гр
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вишня без косточек 300-400 гр
Ваниль,соль щепотка
Миксером взбить масло и сахар+взбитые отдельно яйца,продолжая взбивать добавить муку,разрыхлитель,соль ваниль.Форму смазать маслом,выложить тесто,разровнять,уложить вишню.В духовку температура 180 градусов до корочки.Посыпать сахарной пудрой!Можно положить любую фрукту.На второй фотке у меня с консервированными ананасами!
Рецепты_от_Белки
Рубрики: | Торты и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |