-Цитатник

Пирог "Лучше Шарлотки" - (0)

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи&#...

Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ




Жакет с рюшем.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рюшем.




Читать далее...
Рубрики:  вязание

ГЕНЕРАТОРЫ

Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIA_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОРЫ




ГЕНЕРАТОРЫ

Информация от Светланы

В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших
фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.

http://ru.vramke.com
http://ru.photofunia.com
http://www.loonapix.com/ru
http://makesweet.com/mixer
http://www.imagechef.com
http://www.dumpr.net
http://www.faceinhole.com/us
http://www.festisite.com/tools/generators/money
http://www.onlinewahn.de/generator/g-home.htm
http://www.fotline.ws
http://funny.pho.to/ru/
http://www.fanstudio.ru/index.html
http://www.fototrix.com/
http://ru.picjoke.com/
http://photomontager.com/
http://www.caption.it/
http://jpgfun.com/
http://myframe.ru/
http://fotoklassniki.ru/
http://www.avazun.ru/photoframes/
http://foto-mixer.ru/ много новогодних рамок
http://www.effectfree.ru/
http://www.avatarochki.ru/ красивые аватары


Рубрики:  сайт

Готовим мармелад

Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мармелад



 (288x229, 19Kb)
Мармелад резко выделяется среди других сладостей – он не только вкусен, но также и чрезвычайно полезен. Это определяется уникальным составом мармелада: пектин, агар (или агар-агар) или желатин. Все эти компоненты являются натуральными пищевыми продуктами, которые имеют свойство нормализовать работу пищеварительной системы и снижать уровень холестерина в крови.

Кроме того, мармелад не содержит жир и является низкокалорийным продуктом. Уникальные опыты также показали, что мармелад способен улучшать и психологическое состояние человека.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вышитые конфетки-игольницы

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые конфетки-игольницы



 (513x699, 120Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестиком

БАНТИКИ-ЦВЕТОЧКИ.

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНТИКИ-ЦВЕТОЧКИ.




 


 

ЕЩЁ и МАСТЕР-КЛАССЫ...

 

Рубрики:  декор

улыбнуло

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

улыбнуло



улыбнули картинки про блогеров
 (450x475, 60Kb)
 (450x498, 72Kb)
 (450x520, 68Kb)
 (450x396, 52Kb)
 (450x549, 80Kb)
 (450x482, 64Kb)
 (450x523, 72Kb)
 (450x520, 68Kb)
 (450x490, 70Kb)
 (450x469, 70Kb)
Рубрики:  фото и видео

Русский кот сидит на окне в России, а тем временем...

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский кот сидит на окне в России, а тем временем...

Русский кот сидит на окне в России

 
Читать далее...
Рубрики:  фото и видео

Полная энциклопедия будущего первоклассника + CD + Bonus

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная энциклопедия будущего первоклассника + CD + Bonus



Название: Полная энциклопедия будущего первоклассника + CD + Bonus
Автор: Олма

Формат: exe Язык: rus Размер: 103Mb Описание: Множество полезных и увлекательных игровых заданий по подготовке детей к школе. Выполняя их, ребенок освоит русскую и английскую азбуку, цифры и счет в пределах десятка, научится решать задачки на внимание и сообразительность, думать и обобщать. Книга поможет развитию логического мышления и математических способностей малыша, расширит его представление об окружающем мире. В энциклопедию включены также тесты для дошкольников и ответы на вопросы, часто задаваемые родителями будущих первоклассников

Скачать(Depositfiles)


Рубрики:  все для детей

вдруг кому интересно будет-2

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вдруг кому интересно будет-2



СЧЕТ. карточки для распечатки
Десткие книги и пособия. Для скачки
МНОГО ВСЕГО. Распечатай и склей
Распечатай и склей2
Распечатай и склей3
для любителей скрапа
Ну очень интересные работы из пластики
логические задания для детей
логические задания для детей2
логические задания для детей3
Тренируем руку для письма
Раскраски с порядком цифр

переводчик веб- страниц

ИГРУШКИ
много мягких игрушек с выкройками
выкройки собак
выкройки медведей
выкройки КОШЕК
выкройки игрушек
Кукольная одежда

ами-войлок маленькие игрушки (журнал)

ШИТЬЕ
СУМКИ
ШИТЬЕ. ВЫКРОЙКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ
Детское платье 1980
Детское платье 1982
Нашим детям 1978
Книга "Праздничные костюмы для мальчиков"
Книга "Костюмы детских праздников" (Контарева Ольга)
Костюмы для детских праздников
Детская одежда.Часть 1. Пока не ходим (Понаморенко) 1999г
Детская одежда.Часть 2. До шести лет (Понаморенко) 1999г
Книга "Шьём детям"
Книга "Детская одежда" (М Мюллер и сын)


ПОДЕЛКИ
поделки
поделки из бумаги.Мастер-класс
поделки к новому году
Мастер-классы детских поделок

ЦВЕТЫ из пластиковых бутылок
поделки ИЗ ПРИЩЕПОК
детские поделки из яичной скорлупы
детские поделки
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДЕЛКИ, для детей и родителей
ОТКРЫТКИ ОРИГАМИ
цветы из бумаги


МЫЛО
Мыло ручной работы
ДЕКОР КУСКА МЫЛА ИЗ НИТОК

ВЯЗАНИЕ
Очень много для детей.Крючком
Носки и пинетки.На русском
Журналы по вязанию.На русском
Журналы по вязанию.На иностранном.Много детского
Снежинки и ангелы
Носки на спицах и крючком
Клуб любителей вязания



ДЕТСКИЕ ПРИЧЕСКИ

Рубрики:  сайт/рукоделие сайт

Бумажные куклы

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные куклы/strong>



МНОГО БУМАЖНЫХ КУКОЛ:



Free Paper dolls and Paperdoll Oufits
http://www.ss42.com/paperdolls.html

DRESS THE DOLLS http://www.paperdolls.com/pages/dressem.htm

FreePaperToys.com Blog http://freepapertoys.com/index.html

А еще куклы тут: http://spiraclemusic.com/webwalk/FIREFLY%20PAPER%20DOLLS.htm

Рускоязычные сайты:

Одень куклу http://www.paperdollheaven.com/ru/

Куклы знаменитостей и классные игры на Stardoll.com. Создай свою куклу http://www.stardoll.com/ru/dolls-games/

Pixel portal | DollsMaker http://www.pixelportal.ru/dmaker/dollm1.php


И тут КРАСИВЫЕ: http://community.livejournal.com/art_links/240758.html
Рубрики:  декор


Понравилось: 1 пользователю

Шьём клатч.(вариант первый)

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём клатч.(вариант первый)



 (360x300, 36Kb)

Сумка является неотъемлемой частью гардероба любой женщины.Но часто,к вечернему туалету трудно подобрать этот аксессуар;неподходит цвет,материал,размер,форма.Поэтому предлагаю сшить на подобный случай - клатч(сумку-кошелёк).Для того,чтобы сотворить этот предмет гардероба,необязательно быть профи,достаточно знать азы пошива.Потратьте немного времени и в результате вы получите стильную,эффектную сумочку,для необходимых женских мелочей.

читать дальше>>>
Рубрики:  шитье

LITTA и её тапочки крючком

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс



 (600x450, 49Kb)
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/B2E5C30192D7657.html

http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/B2E5C30192D7657.html
МАСТЕР-КЛАСС-
ТУТ кликатьpredmeti_174 (438x180, 41Kb)
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Анимации и картинки

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации и картинки



  • Анимации с днем рождения

  • Анимации с юбилеем

  • Картинки с 23 февраля

  • А нимации с 23 февраля

  • Картинки с масленицей

  • Анимации с днем свадьбы

  • Картинки день Св. Валентина

  • Анимации с 8 марта

  • Картинки с 1 апреля

  • Картинки хеллоуин

  • Картинки 1 сентября-День знаний

  • Книги,фильмы,музыка

  • Анимации привет

  • Картинки с понедельником

  • Анимации спокойной ночи

  • Анимации добрый вечер

  • Картинки доброе утро

  • Картинки хороших выходных

  • Анимации друзьям

  • Анимации любовь

  • Романтические анимации

  • Картинки позитив

  • Афоризмы в картинках

  • Картинки сказочные

  • Анимации свечи

  • Анимации ангелы

  • Картинки выздоравливай

  • Картинки со стихами

  • Картинки природы

  • Анимации стикеры

  • Картинки с приколами

  • Картинки мишки Тедди

  • Картинки знаки зодиака

  • Анимации женщины

  • анимации имена

  • Анимации прости

  • Разные блестяшки

  • Картинки сердечки

  • Картинки мультики

  • Анимации бабочки

  • Анимации автомобили

  • Анимации кошки

  • Анимации животные

  • Анимации цветы

  • Анимации спасибо

  • Анимации фентези

  • Анимации дети
  • Рубрики:  линечки, разделители, открытки

    А-ля бастурма

    Суббота, 03 Апреля 2010 г. 01:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    А-ля бастурма



    Побоялась назвать это блюдо бастурмой, вдруг взятый мною рецепт не до конца отвечает всем национальным требованиям. Хотя по вкусу от магазинной бастурмы практически неотличимо. Разве что в лучшую сторону. Пусть будет - а-ля бастурма. Читать далее
     (700x525, 104Kb)

    Я лично подтверждаю практически полную идентичность магазинной бастурме. Единственный минус - мясо усыхает более чем в два раза, но всё равно по цене получается выгоднее в 1.5-2 раза, чем в магазине, ну и собственными руками приготовленое - доверия больше, никакой химии и прочих консервантов.
    Режется тоненько, практически полупрозрачными лепестками. Остренькая (у меня в меру), пикантная, к пиву вообще восторг, да и без пива тоже вкусно. Я любитель таких штучек :))) Короче, колбаса отдыхает!
    Я не жалею затраченого времени :)
    Приятного аппетита!
    Рубрики:  кулинария

    Как сделать ботинки - свитера.

    Суббота, 03 Апреля 2010 г. 01:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать ботинки - свитера.



    Понадобится старый свитер(рукава и низ свитера с краем изделия, на отдельно пришиваемый манжет), туфли из текстиля,термовышивка,пара пуговиц,клеевой пистолет и немного фантазии!

    читать дальше>>>
    Рубрики:  шитье

    Знаки зодиака-изонить

    Суббота, 03 Апреля 2010 г. 01:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Знаки зодиака-изонить



    Для этого я использую диск "Знаки зодиака".



    Читать далее...
    Рубрики:  декор


    Понравилось: 1 пользователю

    Как сделать бант на торт из шоколада

    Суббота, 03 Апреля 2010 г. 01:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать бант на торт из шоколада



    После того, как я выложила "Мой Семейный Наполеон"



    я получила много просьб рассказать, как сделать бант из шоколада. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решила выложить здесь пошаговое изготовление такого банта. Думаю, что пригодится многим.

    Итак

    Делаю я его из развесного кондитерского шоколада, вот такой



    Растапливаю на водяной бане, но не кипящей, а просто ставлю в закипевшую воду. Растопленый шоколад должен быть слегка теплым.


    Из плотного файла вырезала полоску, длиной 20 см и шириной 5см. Уголки обрезала, так потом удобнее будет укладывать бант.


    С помощью силиконовой кисточки намазываю шоколад на полоску , слой не должен быть очень тонким,чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде


    Аккуратно соединяем концы ( один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой.
    Поместить в холодильник в положении "на ребро" как на фото, иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут.


    Вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку


    Получается вот такая капля.


    Для банта нам нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться


    Бант укладываю прямо на торт, 5- первый ряд, 3 - второй, и 1 сверху.
    Вот такой получается


    Капли можно скреплять растопленным шоколадом, а если транспортировать не надо, то можно просто уложить на торт , ничем не скрепляя.

    Ну, вот и все.

    Рубрики:  кулинария/торты

    Торт «Птичье молоко» по французски

    Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт «Птичье молоко» по французски




     

    Вот такой торт  испекла на День рождения мужа. Я чуть чуть изменила рецепт, и вместо масла взяла взбитые сливки. Крем получился воздушный.

     

    Вам понадобится:

     

    Для бисквита:

    2 яйца

    50 г сахара

    40 г муки

    1 ст.л. крахмала

    1 ст.л. какао

     

    Для крема:

    3 яйца

    100 г сахара

    2 пакетика ванилина

    200 мл сливок 10%

    250 мл сливок 33%

    4 листика желатина

    1 ст.л. крахмала

    50 мл молока

    1 щепотка соли

     

    Приготовление:

     

    Бисквит

    1.Отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену со щепоткой соли, желтки взбейте с сахаром добела.

    2.Затем в желтки добавьте какао, хорошо перемешайте, и аккуратно соедините белки и желтки, нежно перемешивая лопаточкой. Добавьте просеянную муку и крахмал, деликатно перемешайте.

    3.Выложите тесто в форму на  пергамент, пеките при температуре 120 градусов около 20 минут. Духовку не нужно предварительно разогревать!

    4. Готовый бисквит остудите на решетке, пропитайте сиропом (сок половины лимона, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара)

     

    Крем

     

    1. Замочите желатин в холодной воде.
    2. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник.
    3. Из желтков, сахара, 10 % сливок и крахмала сварите заварной крем. Взбейте желтки с сахаром добела, добавьте крахмал, разведите сливками.
    4. Варите на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Остудите крем до комнатной температуры, время от времени, помешивая венчиком. Разведите желатин в горячем молоке (но не в кипящем!), и перемешайте с кремом.
    5. Взбейте сливки 33% до устойчивых пиков. В отдельной посуде взбейте белки.
    6. Перемешайте осторожно белки, взбитые сливки и заварной крем. Выложите крем в форму на бисквит и поставьте на ночь в холодильник.
    7. На следующий день снимите форму, и украсьте торт.


    Рубрики:  кулинария/торты

    ТЕСТО,,ПУШОК,,

    Пятница, 02 Апреля 2010 г. 17:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТЕСТО,,ПУШОК,,




    Название говорит само за себя-воздушные получились булочки с шоколадной начинкой! Рецепт начинки тут http://www.liveinternet.ru/users/3144737/post115287547/
    ТЕСТО-250 кефира
    250 г молока
    25 г свежих дрожжей( как эквивалент 1ч.л сухих,но с ними не пробовала)
    125 г растопленного маргарина( или смеси слив.масла и маргарина)
    2 яйца( оставить чуть для смазки)
    1 ст.л сахара
    1 ст.л растит.масла
    1 ч.л соли
    1 кг муки( примерно...так было написано в рецепте,я не мерила,замесила просто мягкое тесто)
    Дрожжам дать подняться в трети стакана воды с добавлением чуть муки и сахара .Влить в теплую смесь молока и кефира ,добавить все остальное( жиры добавляем в последнюю очередь,когда тесто будет консистенции оладей).Вымесить.Поставить в тепло,первый раз обмять минут через 25.После второго подъема можно разделывать изделия( пироги,пирожки,рулеты,булочки).
    Я сделала сочень,положила начинку,защепила узелком,уложила плотно в форму.Дала расстояться,смазала молоко+яйцо.Поставила при температуре 220гр и тут же убавила до 180.

    Готовые изделия смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.
    Рубрики:  кулинария

    Датские оладьи

    Четверг, 01 Апреля 2010 г. 16:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Датские оладьи



    Друзья мои это - находка!

    Легенда гласит, что однажды, давным давно страшные бородатые дядьки, которых мы зовём викингами, поубивали много народу и соответственно проголодались. А так как посуду с собой на войну взять они почему-то не догадались, то решено было готовить на помятых вражескими копьями щитах. Именно поэтому они вышли такой странной формы.

    рецепт
    Рубрики:  кулинария


    Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ
    Страницы: 273 ... 18 17 [16] 15 14 ..
    .. 1 Календарь