-Цитатник

Пирог "Лучше Шарлотки" - (0)

Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка 😋👍 ⠀ Ингредиенты: - 2 яи&#...

Dein Kreuzstich magazin №1 2021 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

Dein Kreuzstich magazin №6 2020 - (0)

Издательство: Megat Язык: немецкий Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ




Очень удобная штука

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удобная штука - Теги!

Рубрики:  сайт/ЛИру

Фоны для сайта и дневника

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для сайта и дневника

http://www.fonydnevniki.sitecity.ru

Много разных фонов, есть фоны с животными, птицами, но особенно много фонов с цветами!
Рубрики:  сайт

[Как создать коллаж из фотографий]

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения M_Mng [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Как создать коллаж из фотографий]

Будем делать коллаж.


"Пожалуйста,расскажи,как ты делаешь так,что фото по 4(либо больше)вместе соединены?В какой программе,каким способом,и тэдэ... Заранее спасибо"(www.formspring.me/mashamango).

На словах это не объяснишь, а вот в картинках!
СМОТРИМ.
Рубрики:  фотошоп

Учебник ЛиРу.

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MONI4KA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>
Рубрики:  сайт

Делите большой рассказ на несколько маленьких? Для Вас новая функция - серии сообщени

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делите большой рассказ на несколько маленьких? Для Вас новая функция - серии сообщений



В настройках дневника, в разделе "Рубрики дневника", при создании или редактировании рубрики появилась новая "галочка" - считать эту рубрику серией сообщений.

Если выберите да, то получите вот такой результат:

  • внизу всех сообщений этой рубрики появится "оглавление", которое показывает заголовки всех сообщений этой рубрики, с возможностью перейти к любому из них
  • при просмотре такой рубрики также вверху страницы будет доступно оглавление, а сообщения будут отсортированы не как всегда, по убыванию даты, а по возрастанию, то есть в хронологическом порядке
  • такие же оглавления появятся в почтовых рассылках и RSS дневников, а также в клиентах и при цитировании сообщения оглавление также станет непосредственной частью цитаты


Теперь, я надеюсь, выкладывать разбитые на части длинные рассказы о путешествиях, событиях, а также просто длинные тексты (а сообщение в блоге, конечно, должно быть достаточно коротким) будет гораздо удобнее.

Серией сообщений может быть рубрика и первого и второго уровня вложенности, как Вам это будет удобно. Сообщение может быть одновременно в нескольких рубриках, сложно придумать зачем это может быть надо, но не воспрещается. В качестве примера создал раздел "Направления разработки", там серию "Структурирование сообщений" и в него вынес все сообщения, которые посвящены этому направлению разработки. Оглавление можно увидеть внизу этого сообщения.

PS К слову, из этого направления "Структурирование сообщений" осталась только часть, касаемая интеграции с сервисом Evernote. Сегодня немножко займусь профилем, в блоке сообщений появятся превью фотографий, когда сообщение целиком фотографическое, а также можно будет вытащить наверх блок цитат, а не сообщений (как оказалось, существуют целиком цитатные дневники, где сотни цитат,а своих сообщений автор вообще не пишет). 

Ошибка в добавлении цитат исправлена, уроки вынесены, новые возможности теперь будут выкладываться только по утрам. Сервер, который вчера сбоил вечером, прооптимизирован и больше так себя вести нехорошо не будет. Приносим извинения.Рубрики выглядят для всех двухуровневыми в блоках профиля и левой панели, для очень больших каталогов будет придумано какое-то элегантное решение, маленькие каталоги оно не затронет.

Серия сообщений "Структурирование сообщений":
Часть 1 - Дневник LiveInternet - как способ хранения и структурирования информации
Часть 2 - Долгожданное: Раскладываем записи по датам при редактировании
Часть 3 - А теперь возможны и двухуровневые рубрики дневника
Часть 4 - Закончили работы над двухуровневыми рубриками дневника
Часть 5 - Делите большой рассказ на несколько маленьких? Для Вас новая функция - серии сообщений

Рубрики:  сайт

Линеечки-разделители.

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Линеечки-разделители.




Линеечки сиреневые и фиолетовые.
Для оформления вашего дневника предлогаю
Линеечки-разделители.
20х200


Смотрим ещё...
Милолика Покровская.
Рубрики:  линечки, разделители, открытки

Заработок блоггера и раскрутка блога

Суббота, 08 Мая 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок блоггера и раскрутка блога



Думаю данный обзор будет интересен многим блоггерам зарабатывающим на своих блогах.
Поговорим немного о раскрутке. Ведь если ваш блог хорошо раскручен на него больше дают заданий в блогуне или других подобных портал. Про Блогун наверно знают уже все блоггеры рунета. А для тех кто не знает вот небольшая информация:
В Блогун берут почти все блоги рунета. Тут главное чтобы у вас было проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле не менее 20. После того как ваш блог одобрят, вы даете заявки и начинаете делать деньги. Правда блогам в малым показателем ТИЦ и PR дорогие задания почти не светят. Нужно раскручивать блог. А как?
Считаю важным видом раскрутки без вложения денег - приглашение владельцев других блогов в постоянные читатели и друзья. Вы всех подряд приглашаете, многие принимают ваши приглашения и становятся вашими читателями. После этого они хоть раз в неделю, но посетят ваш блог, а некоторые могут взять ваш пост в цитатник. А если ваш пост взяли в цитатник, на вас появляется дополнительная ссылка и блог потихоньку растет. Количество читателей очень хорошо влияет на положение блога в ретинге Яндекса.
Посмотрите на первые блоги - у них читателей по несколько тысяч. У меня читателей пока чуть больше тысячи, но я постоянно тружусь на этом поприще. Каждый день высылаю приглашения новичкам и они пополняют список моих пч.
Но это еще не все - совсем недавно в рунете появился новый сервис для приглашения постоянных читателей на Ли.Ру. За относительно небольшие деньги работники сервиса сами будут приглашать в постоянных читателей в ваш дневник. Помню у меня было 700 постоянных читателей, после этого я воспользовался услугой данного сервиса и потратил около 50 рублей. Вскоре у меня читателей стало около 1000! Рекомендую попробовать!
Внимание новичкам: первые 5 дней пользования данным сервисом абсолютно бесплатные! Опробуйте данный сервис!

Ну, а теперь поговорим о заработке блоггера. Если у вас есть блог на отдельном домене, но не пришитый к LiveInternet. Просто отдельно существующий блог и у него показатели ТИЦ - 10 и больше, PR - 1 больше рекомендую вам зарабатывать на GoGetlinks. Деньги тут платят просто отличные. При показателях ТИЦ 10 И PR - 2 предлагают написать краткую заметку в 200 символов за 60-100 рублей. И таких предложений очень много.

Да и еще Блоггеры в кино ходят бесплатно. Смотрите все подробности тут - отдых блоггера. Полезная информация для всех!

Зарабатываете на своих блогах и смотрите кино бесплатно. С уважением Блоггер Ильф.






Да и вот еще: добавляйте меня в ПЧ и я непременно в ответ добавлю вас! Пишите в личку. Жду.

Рубрики:  сайт

Журнал тильда

Пятница, 07 Мая 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал тильда



Скажу по секрету, что шью одну из этих красавиц, а пока она рождается, выкладываю выкройки.
 (185x370, 10Kb)
 (186x370, 11Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мягкие игрушки

Адыгейский сыр

Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр



Адыгейский сыр

Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
 

Изображение

3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Изображение

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Изображение

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Изображение

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Изображение

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Изображение

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Изображение

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!

Изображение

Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557

Рубрики:  кулинария

Как делать красивый текст для оформления блога.

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать красивый текст для оформления блога.




Существую разные стили текста, для оформления вашего блога.
Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты.
И в этом уроке хочу вам их предложить.
Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво.
Такими текстами можно украшать
ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ.
Написание цвета и коды цвета.
Смотрим и выбираем понравившийся...


Текст с переливающейся тенью.


Ещё варианты...

Милолика Покровская

Рубрики:  фотошоп

Украшения для дневника на любой вкус

Пятница, 07 Мая 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для дневника на любой вкус



Моя коллекция разделителей для дневника, думаю многим приигодится)) Оставляйте коментарии, Вам не трудно - а мне приятно и конечно цитируйте, может и вашим друзьям понравится)



 (550x73, 14Kb)
Читать далее

 


Балуемся с вкусностями!!!

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Солим сало...

Пятница, 07 Мая 2010 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Бабочка-заколочка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка-заколочка



Ну не могу я последнее время пройти мимо всяких вариантов детских заколочек. Вот снова наткнулась, теперь заколочка-бабочка:

  

Читать далее...
Рубрики:  декор

Сыр "Маскарпоне"

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".



 (300x150, 8Kb)
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Картинки на все случаи жизни

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  линечки, разделители, открытки

Фруктовые корзиночки.

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые корзиночки.



Легкий в приготовлении и вкусный десерт.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КОВРИКИ ДЕТСКИЕ

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/03/15.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание

Кремовое платье для девочки 4-х лет

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовое платье для девочки 4-х лет




Описание

 

Рубрики:  вязание

Сарафан

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан



Сшито-вязанный сарафан. Детский сарафан с вязаной кокеткой и юбкой из ткани..

Примерная схема мотива для кокетки.

Схема для обвязки и для лямочек, любезно предоставленная одной из мастериц winked

Можно связать этот же сарафан с кокеткой из ленточного кружева по такой схеме.

А вот разные варианты этого сарафанчика

 

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в АРСЕЛИЯ
Страницы: 275 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь