Рогалики разнообразные. На любой вкус. |
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
«Бабушкины рогалики» - рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.
Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.
Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка - любая, например густой джем.
Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!
Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.
Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.
Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.
Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома!
Творожные рогалики, как у бабушки - вкуснее не бывает!
Дрожжевые рогалики - просто, дешево, вкусно)))
Нежные песочные рогалики с ореховым ароматом и молочной помадкой - очень вкусное угощение к чаю.
Легкие, быстрые, постные рогалики из дрожжевого теста рекомендую тем, кто сидит на диете, но все же мечтает о домашней, воздушной выпечке.
Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что - и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю - они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики "Нежные" еще. :)
Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.
Данное печенье относят к группе рогаликов "Дамские пальчики". Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт "пальчиков" с повидлом. Подробно как приготовить печенье "Дамские пальчики" смотрите ниже. Приятного чаепития!
Круассаны - французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.
Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.
Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Попробуем?
Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. :) Ароматные и нежные.
Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Творожное тесто – мое любимое тесто для выпечки, нравится с ним работать, а выпечка всегда получается очень вкусной и немного напоминает слоеную.
Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом.
Необычное печенье из творога с яблоками - рогалики из творожного теста с яблоками.
Очень быстрая и простая выпечка в микроволновке.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |