-Цитатник

5 - (0)

Грустно ведь не потому, что ничего не стало, а потому, что мы знаем, что могло бы быть. © 

4 - (2)

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто по...

3 - (0)

Кто такой этот смысл? И почему он постоянно отсутствует? ©

2 - (0)

Не расстраивайся, ты же не рояль ©

1 - (0)

.я бродила по квартире в состоянии счастливого овоща. я ни о чем не думала. я улыбалась. (с)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rum-Ronnie

 -Подписка по e-mail

 

Ronnie


Vanilla_true

4

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ines_Rose [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан для опыта. Остаются те, кто послан судьбой.

3

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения холодная- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто такой этот смысл? И почему он постоянно отсутствует? ©

2

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения холодная- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не расстраивайся, ты же не рояль ©

Pigeons (Part 5)

Среда, 23 Февраля 2011 г. 19:21 + в цитатник
Она
Она шла по улице, в мыслях повторяя уже продуманный план. Что бы дойти, до нужного кафе, оставалось перейти дорогу. Она собралась с мыслями и полной уверенностью сделала первый шаг. Когда дорога была позади, и она оказалась около двери, она еще раз вспомнила все что хотела сказать. Поднесла свою руку к двери и с неутолимым волнением открыла ее. Она подошла к стойке и сказала, что она пришла по объявлению. Потом вышел администратор и попросил пройти ее в свой кабинет. Там он спрашивал ее о том, почему она пришла работать именно туда, зачем ей это нужно, и что она умеет. Когда она вышла из кабинета, ее было не узнать, она была совершенно другой. Она улыбалась, но не слишком открыто, но ее глаза, боже, ее серые глаза светились. Она наконец-то что-то нашла. Она гордилась собой, но это было только начало. Она знала, что ей предстоит таскать подносы и записывать заказы. Но это было не важно, теперь у нее была работа. Она больше не чувствовала себя ничем. У нее появилось определенное дело, и теперь она была там нужна. У нее было свое место и свои обязанности. И теперь шаг за шагом она опять встанет на ноги. Она будет стараться, она будет стремиться к лучшему, и в конце концов достигнет какую-либо высоту. Она вышла из кафе, зная, что уже завтра ее ждут обратно, да ждут и будут ждать. После этого ей не хотелось идти домой, обратно в эту маленькую квартирку. Она решила погулять по вечернему Лондону, по неровным мостовым. Она шла и шла. Проходя дома, улицы, дороги. Она смотрела на прохожих теперь совсем другим взглядом. Теперь она и на себя смотрела совсем другим взглядом. Она справилась со сложным этапом своей жизни. Да! да он прошел. Оставил след, но прошел. Теперь все с чистого листа. Все открывается с самого сначала, заново. Весь мир. Все!
Он
Этим вечером он ходил по улицам и тщательно всматривался в лица прохожих. Конечно, он искал ее. Он ходил и смотрел, но никого не видел, даже чуточку похоже на нее не было. Но он не сдавался, ели не получится сегодня, он будет икать ее завтра, а если завтра тоже не получится, то послезавтра. Теперь он готов ее искать месяцами, даже годами лишь бы найти. Он все шел, сосредоточенный и уверенный. Солнце уже садилось. И он решил посмотреть закат. Он хотел увидеть не только закат на небе, но и в отражении. Отражение всегда показывало только правду. Оно всегда показывало некачественные детали, что бы кто-то смог их исправить. Он хотел подойти поближе к мосту и поближе увидеть Темзу. Что бы подойти к мосту, надо было перейти дорогу. Он встал у светофора и стал ждать, но на другом конце дороги он вдруг увидел ее. Он не видел ничего, не машин он не думал, что то-то может помешать ему. Он бежал со всех ног, к ней, да это была она, он был уверен. До нее оставалось 10 шагов, всего 10 каких-то шагов. Он остановился, что бы отдышаться он не знал, где находится. И тут он почувствовал едкою боль, он не чувствовал ног. Он лежал и смотрел на нее не в силах что-либо крикнуть, что бы она хотя бы обернулась. Но он лежал и смотрел. Все тело не слушалось, оно просто онемело. Боль была жуткой. А дальше темнота. И только ее образ в воспоминание. А потом опять темнота. И больше ничего.

Метки:  

Pigeons (Part 4)

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:31 + в цитатник
Он
Сегодня был его 29 день рождения. Но на этот раз ему не нужны были клубы и вечеринки. Когда встал. Первым делом он отключил телефон. Потом пошел в душ. Он хотел смыть с себя все плохое всю боль. И ему стало легче. Он включил музыку, поставив регулятор громкости на максимум. И находясь в полной нирване, прыгал по комнате как маленький ребенок. Он заказал в баре шампанское и включил себе детские мультике на первом попавшимся канале. Он налил себе шампанского и произнес тост. Но чего-то все- таки не хватало, нет, он был счастлив, но нужно было что-то еще. Он взял бутылку подмышку и зашагал по лестнице на улицу. Медленно шагая по улицам, он пил глоток за глотком и все как будто существовало только для него. Все деревья, подбадриваемые смелым ветром, кланялись ему, сотрясаясь от такого почтения. А небо устраивало ему представление как в цирке. Оно заставляло облака играть друг с другом в прятки, а солнце смешить его, показывая удивительные фокусы. А потом небо благодарила его за его зрительский талант, делая из облаков сказочные фигуры. Он шел по улицам и смеялся, а люди не могли понять, что с ним происходит. А он все шел и смотрел на небо, разглядывая огромные фигуры, но вдруг он увидел маленькое очертание белой птицы. И радость в его глазах поникла. Неужели птица принадлежала небу, ведь он так надеялся, что она свободна. Но она боролась, а смелый ветер вырывал ее из коварных рук. Ветер помогал найти ей путь из лабиринта, но небо тоже боролось, возводя все больше стен на ее пути. Но птица боролась еще сильнее и, в конце концов, вырвалась, исчезнув в невидимом плаще ветра. Улыбка снова озарило его лицо. И он все шагал и улыбался. И возможно люди думали, что он сумасшедший, но он был влюблен. Да черт подери, он любил, ту, которую не знал, но это делало его еще счастливее. А когда они будут вместе, он будет познавать ее, как когда-то познавал мир, по словам и словосочетаниям, а потом по предложениям.
Она
Когда она проснулась, в квартире было холодно. Наверно вчера ночью она забыла закрыть окно. Она подошла к нему. И увидела на подоконнике какой-то листок. Она хотела его выкинуть на улицу, но все-таки перед этим решила прочитать. Это было объявление. На работу принимались официанты без стажа работы. Для нее это было чудом. На следующий день она решила сходить в это кафе и пройти собеседование. Она была рада. Она села, продумывая, что будет говорить и что оденет. Потом еще раз посмотрела на объявление и увидела на загнувшемся кончике грязное очертание лапки. Она посмотрела в окно и в мыслях поблагодарила того серого голубя.

Метки:  

22 февраля

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Ох эти замечательные дни. Все просто отлично.
Хорошие каникулы. Я думаю они точно запомнятся как я и хотела.
Я так хочу и писать и писать не останавливаться вроде бы неплохо получается.
Мысли вылетают из головы и воплощаются в слова.
Спасибо всем за любовь*
Светлых вам мыслей*
Сладких ночей*
Люблю вас)))
 (500x333, 58Kb)

Pigeons (Part 3)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Она
Это была ночь. Как всегда она не могла заснуть. Она сидела в кухне размером больше похожей на каморку. Но приходилось довольствоваться и этим. С озадаченным лицом, она рылась в тексте газет и журналов, пытаясь найти хоть какую-то работу. Она готова была работать даже официанткой в ресторане, лишь бы заработать на квартиру. Но ничего не находила. Везде требовался опыт работы. Ее это ужасно расстраивало. Она скомкала все вырванные листочки с телефонами и разорвала их на маленькие кусочки, в какой-то степени получая от этого удовольствие. На самом деле любая работа ее раздражала, но что-то все-таки надо было найти. Она открыла входную дверь и вдохнула воздух там за дверью. Он почти ничем не отличался от обычного, но почему-то именно в нем она чувствовала дыхание свободы. Она захлопнула дверь и с бешеной скоростью побежала по лестнице. Потом очутилась на мокрой улице, где дождь, не спросив у ночи разрешения, играл по крышам домов, четко задавая ритм звездам, которые, казалось, крутились в пышных платьях по ночным закоулкам и рассматривали свою красоту в лужах. Они как будто звали ее с собой танцевать, а дождь задавал все тот же точный ритм. Она вдруг ощутила счастье наверное единственный раз за два года. Она крутилась по мостовым, совершенно не обращая внимания на мокрую одежду и волосы. А потом она остановилась прямо на середине улицы, увидев серого замершего голубя, который был похож на нее. Он был так же одинок и совершенно не понимал, как ему выбраться из глубокой лужи. Он был мокрым и жалким. У нее возникло желание все изменить. Она подошла к голубю и осторожно взяла его, закутав в свою куртку. Через пять минут ей стало холодно, и она побежала домой. Взбежав по лестнице на 6 этаж, она открыла дверь и вошла в квартиру. Голубь в ее руках был беспомощен и почти не дышал. Она отломила кусочек хлеба и дала голубю, тщательно закутав его в своем старом свитере у себя на руках. Он стал дышать спокойнее и стал вырываться из свитера. Она освободила его, опустила на стол. Голубь распустил крылья и, отряхнувшись от остатков воды, стал летать по кухне. Она решила не выпускать его на улицу до того как не кончится дождь. Налила себе чашку горячего чая и села, рассматривая голубя. Голубь все еще летал по кухне. Когда она смотрела на него, ей все больше казалось, что он не серый, а синий. Он как будто светился как в той детской книге, о синей птице, приносящей счастье. Дождь закончился. Она открыла окно и выпустила голубя. Он вылетел, как стрела, через пару минут оказавшись уже на другом конце улицы. Ей казалось, что за собой он оставлял яркий свет, который медленно падал в разные окна. Она была удивленна. Но думала только о том, что когда-нибудь кто-то так, же поможет ей выбраться из глубокой лужи, накормит хлебом и выпустит на свободу. Она начнет приносить кому-то счастье. Как этот, на первый взгляд, серый голубь.
Он
Этой ночью ему было грустно и так хотелось, закутавшись в одеяло, заснуть крепким сном и как он не пытался этого не получалось. Он лежал в кровати и пытался прочитать первую главу своей любимой книги, но это тоже ему не удалось. Тогда он вышел на улицу. Совершенно не зная, что ему делать дальше. Он дошел до остановки и стал ждать автобуса. Автобус приехал почти пустой. Он сел и поехал, сам не зная куда. Автобус вез его по городу, попутно спасая ночных странников от проливного дождя. А он смотрел в окно и думал, что это совсем не тот мир, в котором он раньше жил. Это похоже на джунгли где выживает сильнейший. Ему казалось, что люди превратились обратно в животных, этим остановив цепочку своего развития. Конечно! по теории Дарвина все должно было быть наоборот. Но это был новый мир, новое время и совершенно другие теории.

Метки:  

Видео-запись: как надо знакомиться)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Просмотреть видео
18 просмотров


Pigeons (Part 2)

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:41 + в цитатник
Он
Яркий луч солнца озарил его комнату. Пробежался по его лицу, словно добиваясь его пробуждения. Он открыл один глаз и понял, что ему ужасно не хочется вставать. Луч не сдавался, он играл по его нервам словно по клавишам. То издавал тенорную ноту, то басовую. Он отбросил от себя одеяло и неохотно одел белую рубашку. Потом позвонил в бар и заказал себе апельсиновый сок. Голова просто раскалывалась. Он чувствовал себя каким-то разбитым и не нужным. Все просто покупались на его красоту и количество его денег. Он подошел к большому окну и открыл его, освободил от занавесок, так мешавших ворваться солнцу и отобрать каждый уголок комнаты у темноты. Он посмотрел вниз с двадцать пятого этажа, все казалось таким несущественным, несерьезным как в кукольном домике, где играла его младшая сестра. Он так скучал по ней. Ему было так больно, что он не смог помочь тогда в больнице. И рак одолел ее. А она была его на одиннадцать лет младше. И вот он сейчас здесь, стоит и смотрит из окна. Ему уже двадцать восемь, а ее нет, и эта мысль съедает его. Он думает об этом каждый день. А если кто-то пытается пробраться в его мысли, он выгоняет его любым способом. Он не любит когда люди жалеют его, не любит показывать свои истинные чувства. Раньше родители пытались его поддерживать. Но теперь, после того что они сделали с его жизнью, он не хотел их помощи. Он не мог видеть их, и не только потому, что они причинили ему боль, но и потому что не хотел видеть их боль. Он начинал тоже ее чувствовать, и это делало его более уязвимым. Он переехал в гостиницу подальше от всех кто его знал. И вот он стоял там , и смотрел вниз совершенно не понимая смысл своей жизни. Но все же, кое - что заставило его улыбнуться и отпрянуть от окна. Это был белый голубь, прилетевший на его подоконник. Он был похож на ангела, был воплощением божий любви, чисто белый, без единого пятнышка. И он вдруг вспомнил. Тот день. Тот взгляд. Ту девушку. Теперь же, он до сих пор не знал, что ему делать в жизни, как разобраться со своими проблемами и состоянием души. Но теперь у него появился смысл, и он был прост и чист, как белый голубь, сидящий на его окне. Найти ее. Найти этого ангела. Ту голубку без единого пятнышка. Которая стала бы для него воплощением божьей любви.
Она
Она проснулась от звонка. Это был ее арендодатель. Она долго слушала его. Часто изменялась в лице. Положила трубку, подумала, что если она не найдет себе новую работу, то ей просто будет негде жить. Но что ей искать? По специальности ее врятли бы теперь кто-нибудь принял. После той ужасной врачебной ошибки, которую (как она думала) она совершила. Она вспомнила, как любила биологию, как поступала в университет и получила диплом с отличием. Вспомнила, как устроилась на работу в замечательную больницу и вспомнила самое ужасное: ту шестнадцати - летнюю девочку, которая в рассвете сил, только немного попробовала вкус взрослой жизни, а может даже и не попробовала, но уже попрощалась с ней, не успев почти ничего. И в этом была виновата она, так она думала и ненавидела себя за это.
(продолжение позже)

Метки:  

changes

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Ну вот все все-таки стало лучше.Ну и что что родители ссорятся,
это их дело. Но по крайне мере они пошли для примирения в театр.
Настроение уже замечательное.Спасибо нескольким людям.
Они просто волшебники. Завтра будет новый день. Новые возможности.
Новое настроение. И много чего нового. Нельзя все это пропустить.
Надо следить за этим и медленно подкрадываться, а потом схватить и не отпускать,
сделав из всего то что тебе действительно нужно. Я все-таки люблю этот мир и
никогда в этом не сомневаюсь. Это наш дом, наше все. Любите друг друга,
будьте любимы, не расстраивайтесь если что-то не получается, завтра обязательно
все получится, все хорошее вернется а плохое уйдет.
Плюньте на все. Радуйтесь жизни!!!
А еще я поняла что люблю Avril Lavigne. Она классная))
 (528x672, 194Kb)


Поиск сообщений в Rum-Ronnie
Страницы: 11 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь