Цитата сообщения Лилёша
Быстрые малосольные кабачки
Хрустящие малосольные кабачки. Просто, быстро, вкусно! Кабачковый сезон в самом разгаре...
кабачок (молодой) — 500 гр.
сок лимонный — 3 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
укроп — 1 пуч.
соль — 1.5 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
перец душистый — 3 шт.
лист лавровый — 1 шт.
кориандр — 0.5 ч. л.
вода — 500 мл.
Молодые кабачки нарезать, смешать с измельченными укропои и чесноком.
Все сложить в литровую банку.
В воду положить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист и семена кориандра. Маринад довести до кипения и залить кабачки.
Добавить лимонный сок, закрыть крышкой и оставить на 12 ч. при комн. t*.
Затем поставить в холодильник.
Употребить в теч. недели.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник