Самые красивые и вкусные булочки! |
Я открою вам секрет как делать такую красоту! Ниже подробное описание с фото!
Чтобы получить такую красоту - складываем смазанные маслом пласты (можно и пересыпанные начинкой), после чего разрезаем, скручиваем, вывертываем.
Ингредиенты теста на кефире:
около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста).
250 мл кефира,
250 г молока,
25 г свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих).
125 г растопленного сливочного масла
2 яйца
6 ст. ложек сахара
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка соли
Приготовление теста:
Дрожжам дать подняться в 0,5 стакана воды с добавлением небольшого количества муки и сахара.Затем влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь).Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать. Температура в духовке для выпечки изделий - 180 гр. С.
___________________________________________________
Секреты молодости, здоровья и красоты откроет вам Блог для души и тела, это чтение приносит удовольствие!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |