-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Запеченный фаршированный кочан!

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Запеченный фаршированный кочан!

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок 
Фарш мясной — 200 г 
Рис — 1 стак. 
Вода (250мл. - отварить рис ) — 3,5 л 
Лук репчатый — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Грибы — 200 г 
Масло растительное — 100 мл 
Перец болгарский — 50 г 
Зелень (по вкусу) 
Яйцо — 1 шт 
Майонез — 3 ст. л. 
Сухари панировочные — 3 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Соль — 1 ст. л. 
Перец черный — 1 ч. л.
 
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
 
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
 
  Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
 
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
 
  Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
 
  Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.
 
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
 
  Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком. 
 
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
 
  Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
 
  Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
 
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
 
  Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
 
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
 
  Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
 
  На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
 
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
 
  Выкладывать и прижимать плотно.
 
  3-4 листа сверху положить без начинки.
 
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
 
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
 
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
 
  Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
 
  Фаршированный кочан готов!
 
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
 
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)
Рубрики:  Горячие закуски с фаршем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку