-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Рулет из подчеревины - подразним соседей и приятно удивим гостей.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из подчеревины - подразним соседей и приятно удивим гостей.

Этот свиной рулет мясного рулета из подчеревины и постного свиного мяса с прослойкой из омлета обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Подчеревок дешевле мякоти, а результат превосходный. Такой рулет можно приготовить на праздничный стол.

big_27719 (673x504, 72Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Подчеревок (грудинка) - 1 кг нетолстой мясной подчеревины
Свинина нежирная - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Соль - 2 ст. ложки
Порошок корня сельдерея - 1 чайная ложка
Смесь перцев молотая - 1 чайная ложка
Сухие травы - 1 чайная ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Для омлета:
Яйца - 2
Сливки - 4 ст. ложки жидких сливок
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20г
big_27720 (673x504, 58Kb)

4 (262x38, 23Kb)

Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.

Подчеревину немного отбиваем (выравниваем по толщине), мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
big_27721 (673x504, 84Kb)

Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
big_27722 (673x504, 68Kb)

Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».
Потом поместим мясной рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета).
big_27723 (673x504, 66Kb)

Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим мясной рулет на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился.
big_27724 (673x504, 63Kb)

Дадим мясному рулету остыть и порежем его кусочками.
big_27719 (673x504, 72Kb)
russianfood.com
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку