-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Cалат рыбный со свёклой и колбасным сыром

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Cалат рыбный со свёклой и колбасным сыром

5283370_C (640x480, 256Kb)
Состав:
Свёкла – 3 шт.
Отварное филе судака (или минтая, трески) – 400г
Копчёный колбасный сыр – 250г
Зелёный горошек – 1 банка (400г)
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Майонез, соль, по полпучка укропа и петрушки
 
Приготовление:
Свёклу вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения), колбасный сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбное филе разобрать на небольшие кусочки, маринованные огурцы нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Половина натёртой свёклы, майонез
2. Горошек
3. Филе судака (минтая, трески), немного посолить, смазать майонезом
4. Зелень
5. Копчёный колбасный сыр
6. Маринованные огурцы, майонез
7. Оставшаяся половина свёклы, майонез
Украсить салат зеленью и убрать в холодильник на час.
http://gotovim-doma.ru/
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку