-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Капустный салат с рыбными пресервами.

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Капустный салат с рыбными пресервами.

Кто то пробовал такое сочетание ингредиентов в салате? Несмотря на то, что салат из сырой капусты, но он в сочетании с рыбными пресервами, получается очень вкусным и к тому же лёгким. Попробуйте, Вам он тоже должен понравится.


Капустный салат с рыбными пресервами

125 грамм филе сельди (лучше пресервы, к примеру в пряно-укропном соусе),

1/4 небольшого кочана капусты,

1/2 пучка салата,

1/2 зелёного яблока,

соль,

перец ( лучше использовать белый),

зелень укропа.

Для заправки:

3 столовые ложки нежирной сметаны, 1 чайная ложка с горкой горчицы, пару щепоток сахара, 2 чайные ложки маринада от сельди.

Приготовление по материалам сайта : salaty-vkusno.ru/229-skandinavskiy-seledochnyy-salat.html

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
Салат просто порвать на кусочки.
Яблоко нарезать тонкими кусочками / соломкой/
Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка.
Сделать заправку: смешать все её ингредиенты и добавить в салат. Поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать.

Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу. Выводы свои заранее можно не делать, что салат не вкусный и капуста будет пахнуть селёдкой. Его надо сделать, попробовать и убедиться, что он, действительно, вкусный, а он, действительно, вкусный.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку