-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mary-Ann-Alien

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Любители_Путешествий OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 844


Клубничное тирамису

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Клубничное тирамису

 

 

 
Состав:
  • 1 и 1 / 4 чашки клубничного варенья (желательно с низким содержанием сахара , домашний )
  • 1 / 3 чашки + 4 столовые ложки Куантро или другого ликера оранжевый
  • 1 / 3 стакана апельсинового сока
  • 450 г сыра маскарпоне
  • 1 и 1 / 3 стакана жирных сливок
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • продолговатые бисквиты , около 52 штук ( наперстянка пурпурная )
  • 660 г свежей клубники

В миске смешать консервы, 1 / 3 стакана ликера оранжевый и апельсиновый сок.

В другой миске смешать маскарпоне с 4 столовые ложки ликера. В отдельных кнутом взбитые сливки , сахар и ваниль. Часть взбитых сливок в маскарпоне , размешать , чтобы разбавить его , через некоторое время , добавить остальное и перемешать.

Odszypułkować клубники и нарезать ломтиками .

Подготовка контейнер с размерами 33 х 23 х 5,5 см . Часть варенье положить на дно блюда. Упорядочить печенье на дно, рядом друг с другом , положил их обратно варенья , то маскарпоне сыром , положить сверху нарезанные клубники. слои .

Обложка блюдо с полиэтиленовой пленкой , поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед подачей на стол украсить ломтиками клубники.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку