Клубничное тирамису |
В миске смешать консервы, 1 / 3 стакана ликера оранжевый и апельсиновый сок.
В другой миске смешать маскарпоне с 4 столовые ложки ликера. В отдельных кнутом взбитые сливки , сахар и ваниль. Часть взбитых сливок в маскарпоне , размешать , чтобы разбавить его , через некоторое время , добавить остальное и перемешать.
Odszypułkować клубники и нарезать ломтиками .
Подготовка контейнер с размерами 33 х 23 х 5,5 см . Часть варенье положить на дно блюда. Упорядочить печенье на дно, рядом друг с другом , положил их обратно варенья , то маскарпоне сыром , положить сверху нарезанные клубники. слои .
Обложка блюдо с полиэтиленовой пленкой , поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед подачей на стол украсить ломтиками клубники.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |