-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Грин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 11118
Комментариев: 249
Написано: 11865


Без заголовка

Среда, 20 Октября 2010 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения МарфаВасильнаЯ Сладость...


Продукты:
1 кг. Апельсинов
1,2 кг сахара.
Стакан воды(я беру совсем каплю)
Каплю ванильного сахара

Приготовление:

Апельсины помыть и целиком, в кожуре, варить 15 мин. Потом слить и залить холодной водой. Минимум на два часа. Это чтобы Выгнать горечь из цедры (эфирное масло )
Отваренные апельсины режем на кусочки 15х15 мм. удаляя кости.
Засыпаем сахаром, добавляем 1 стакан воды и чуточку ванилина. Варится варенье чуть больше часа. Ближе к готовности появится пенка. . Пенку надо удалить как при варки любого варенье.Минут через 15-20 варенье готово...
Апельсинки получаются как покупные"Лимонные дольки"...
Изображение 211 (700x525, 158Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Варенье,компоты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку