-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лонкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2097


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадные конфеты «Баунти»

 

конфеты Баунти

Потребуется:

Для начинки:

85 гр. сахара
50 гр. масла
200 гр. Сливок (я брала 15%)
2 пакетика ванилина
200 гр. кокосовой стружки

Для покрытия:

150 гр. чёрного шоколада
30 гр. белого шоколада

Приготовление шоколадных конфет «Баунти»:

Смешиваем масло, сахар, ванилин и сливки и ставим на небольшой огонь (масса не должна кипеть!!!) Затем добавляем кокосовую стружку и постоянно помешиваем до тех пор, пока кокос не начнём отлипать от стенок.

Оставляем до полного охлаждения.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Выкладываем на фольгу или пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на час (у меня масса простояла в холодильнике около трёх часов)
Шоколадные конфеты «Баунти»
Застывшую массу нарезаем прямоугольниками, по форме батончиков.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Слегка закругляем углы, чтоб лучше ложился шоколад, и отделяем их один от другого.
Шоколадные конфеты «Баунти»
На водяной бане, в отдельных посудинах растапливаем чёрный и белый шоколад.
Шоколадные конфеты «Баунти»
С помощью чайной ложки отдельно поливаем каждый батончик в чёрный шоколад.
Снова отправляем конфеты в холодильник до полного затвердевания.
Украшаем тонкими полосками из белого шоколада наши конфеты.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/shokoladnye_konfety_baunti/2010-10-28-117

 

Рубрики:  Кулинария/сладенькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку