Без заголовка |
Ризотто с овощами и курицей в скороварке
Филе курицы -500гр
Рис -350-400гр
Чеснок-2 зубчика
Лук репчатый- 1
Сладкий перец -2 (лучше разного цвета)
Помидор -1
Зеленый горошек ( у меня замороженный)
Соль
Растительное масло
Филе курицы нарезать кусочками..чеснок очистить и раздавить ..репчатый лук ,сладкий перец ,помидоры порезать полукольцами.
В скороварку налить растит.масло и нагреть..положить кусочки курицы, лук, чеснок и слегка обжарить все вместе ..
Когда мясо побелеет -добавить перцы, помидор и зеленый горошек всыпать рис..посолить..перемешатьможно положить приправки какая нравится..налить воды так, чтоб полностью покрывало рис ..
Тушить после шипения клапана 8 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |