Четверг, 04 Февраля 2010 г. 18:15
+ в цитатник
отварные овощи: морковь, свеклу, картофель порезать мелким кубиком, лук репчатый мелко накрошить, капусту квашеную порезать(если сильно длинная), огурцы солёные или маринованные мелким кубиком.
Чтобы салат оставался красочным и свекла не закрасила все овощи, свеклу заправить немного растительным маслом.

Затем посолить поперчить, добавить немного сахарку и заправить растительным маслом, и перемешать

можно добавить зелёный консервированный горошек, кто любит поострее можно заправить салатной заправкой: соль+уксус+сахар+черный молотый перец+горчица+ растительное масло.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-