-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345


НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ветка_Т   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:05 (ссылка)
жир с холодца - это 100% холестерин, который осядет на стенках сосудов склеротичными бляшками. жир нужно всегда выливать и ни в коем случае не использовать в пищу.
Ответить С цитатой В цитатник
дежурант   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:59 (ссылка)
Вы что три раза в день в течении 3 месяцев кушаете холодец. В медицине про жир и бляшки концепция меняется последние 2 года.
Ответить С цитатой В цитатник
Ветка_Т   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:53 (ссылка)
я его вообще не ем. мало того, я не ем красное мясо и практически не ем курицу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку