-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345


фаршмак

Среда, 17 Февраля 2010 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения ALEXGORIN Готовим фаршмак...




Фаршмак рижский.
Растереть 4 сырых желтка с 2 ст. ложками сливочного масла, прибавить 200 г пшеничных сухарей, 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки, 1 нашинкованную печеную свеклу, соль и перец по вкусу, 3 ст. ложки сметаны и 2 сырых яйца. Тщательно вымесить, уложить в густо намазанную маслом сковороду и запекать 45 минут в горячей духовке. Подавать на стол, посыпав тертым сыром.

Форшмак "Одесский.
Сельдь филе — 0,5 кг
Репчатый лук — 100 г
Яблоки — 100-150 г
Пшеничный батон без корки — 100 г
Сливочное масло холодное — 100 г
Столовый уксус (3%-ный ) — 50 г
Черный перец — 1 ч. л.
Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак приправить уксусом. Супер тема, надо намазать белый хлеб сл. маслом а сверху фаршмак и под водочку самое оно!

Форшмак из сельди.
Сельдь (соленая, филе) — 1 кг
Яйцо (вареные) — 10 шт
Яблоко (антоновка) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное
Все наши ингредиенты перекрутить на мясорубке,
добавить уксус, раст. масло и сахар, перемешать.
Наш форшмак готов, намазываем на хлебушек.
Приятного Аппетита


источник



Кулинария на Поварёнке 

Форшмак из сельди 
Форшмак из сельди
Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Селедочку на хлебушек домашний - ой, как вкусненько!
Фоток не делал, но к хлебушку "Лестница" я сегодня сделал форшмак

Ингредиенты: сельдь, яйцо, яблоко, масло сливочное, уксус, сахар, масло растительное.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Читать далее

Рецепты блюд с любимой селедкой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку