Салат с курицей и оливками |

Вкусный и пикантый салатик - убедитесь сами!|
|
50 рецептов салата с печенью трески |
|
|
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! |

Только здесь и только для Вас! Лучшие вкуснейшие рецепты мясных салатов )))
|
|
Салат с куриной печенью. |

►Берем:
куриной печени=300-400 г,
соленых огурчика=2-3 шт.
крупную луковицу=2 шт.
крупную морковь=2 шт.
яйца=3 шт.
сыра=50 г
чеснока= 2-3 зубчика,
майонез.
укроп
|
|
"Крабовый" салат - рецепт без риса |
>>>>>
|
|
Незатейливая рыбная запеканка. |
Времени нет на готовку? Тогда этот рецепт будет кстати. Это, действительно, незатейливая рыбная запеканка. В ней используются рыбные консервы. Получается очень вкусной, сочной и ароматной. Попробуйте - Вам понравится.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
У Вас давно стоит кефир? А познакомьтесь- ка с этим рецептом печенья на кефире. Очень вкусное. Готовится очень просто и легко, да и кто му же быстро. Десерт получится на славу.

|
|
Без заголовка |

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
|
|
Без заголовка |
Любителям кальмаров! Знакомьтесь с подборкой простых и вкусных салатов с кальмарами. Они могут подойти и на каждый день и на праздничный стол. Это очень вкусно!

|
|
Без заголовка |
Этот быстрый салат с крабовыми палочками, не только готовится быстро, но и съедается. Корейская морковка придает в нём некую пикантность. Очень вкусно. Попробуйте его приготовить и оценить его вкус.

|
|
Без заголовка |
|
|
ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ - 49 РЕЦЕПТОВ |
|
|
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ВИННОМ СОУСЕ... |
Пожалуй, среди всех частей курицы, кроме любимой мною грудки, фаворитами в моей семье являются ножки. Поэтому сегодняшний рецепт им и посвящён.

Я задумалась о том, что уже давно не готовила никаких блюд с винным соусом. Видимо, на эти мысли меня натолкнули недавние эксперименты с другим алкогольным напитком (рис с куриной грудкой в пиве и пивные кексы с пекинской капустой).
Что касается самого красного вина, то можно использовать сухое, полусухое, столовое, но с обязательным условием — его вкус должен вам нравиться в первоначальном виде. Ведь готовое блюдо будет непременно содержать нотки его аромата! Итак...
Ингредиенты:
— 10 куриных ножек (860 г)
— 200 мл красного вина
— 300 мл воды
— 1 крупная луковица
— 1 болгарский красный перец
— 4 столовых ложки томатной пасты
— смесь перцев
— соль
Приготовление:
Ножки я промыла, а кожицу снимать не стала. Дала обсохнуть, посолила и перемолола перцы: белый, чёрный, зелёный и розовый.

Втёрла перцы и соль, оставила на 10 минут. Выложила ножки в форму (её ничем не смазывала). Они не должны лежать вплотную и закрывать собой всё дно.

Болгарский перец вымыла, очистила, порезала полосками. Выложила более или менее равномерно и на сами ножки, и вокруг них.

Большую луковицу измельчила ножом и припорошила ею всё содержимое формы.

В отдельной миске соединила томатную пасту и фильтрованную некипячёную воду. Размешала, чтобы не было комочков.

Сюда же влила вино.

Хорошенько размешала соус до однородности и залила им сверху курицу с овощами.

Духовку заранее разогрела до 200'. Отправила в неё форму на 1,5 часа. После часового пребывания там я лишь следила, чтобы блюдо не подгорело (при необходимости можно переставить на другой уровень духовки или накрыть сверху фольгой/пергаментной бумагой).

Кому сколько соуса положить, побольше или поменьше, можно разобраться уже в самом процессе поедания этого ароматного блюда!
|
|
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ И СВЕКОЛЬНЫМИ ЛИСТЬЯМИ |

Кто не пробовал осетинских пирогов, тот не знаком с пирогами вообще) Я сама русская, обожаю русскую кухню, в полном восторге от грузинских хачапури, но попробовав один раз в Осетии осетинский пирог - испытала нечто) Это действительно самое вкусное, что можно сделать из дрожжевого теста с начинкой, и с любой начинкой. Каждый из разновидностей осетинских пирогов по своему вкусен и не сравним ни с чем) В любой осетинской семье пироги на столе занимают самое почетное место, это самое основное национальное блюдо. На сколько я помню, торжественность и значимость события, по которой накрывается стол с пирогами, зависит от их количества. Три пирога - самое то, что нужно) И вы знаете, пироги умеет печь любая настоящая осетинка, с самого детства. А резать пироги нужно по особенному, как я помню, тарелку при нарезании пирогов нельзя крутить ни в коем случае. Вообще у осетинского народа очень много своих традиционных нюансов..., я очень уважаю этот народ. В Осетии до сих пор, какой современной ни была бы молодежь, со всеми гаджетами и так далее, парень никогда не закурит при старшем и никогда не заругается, если рядом стоит человек пожилого возраста. Больше всего там чтят, почитают и с огромным уважением относятся к старшим, к родителям, уважают старость. Могу долго рассказывать об Осетии, но сейчас хочу вам предложить испечь осетинский пирог: со свежим сыром или еще вкуснее - с сыром и свекольными листьями.
Кстати, узнать, как сейчас живет осетинский народ вы сможете на сайте столицы республики Южная Осетия - chinval.ru. На страницах нового сайта вы сможете узнавать, как живет, восстанавливается и развивается город Цхинвал. Здесь есть фотографии города, а еще, сайт поможет вам найти близких или знакомых, которые когда-то жили в этом городе

|
|
КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ... |
|
|