-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


Куриные Наггетсы

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

 (250x250, 22Kb)
куриные грудки без костей и кожи - 3 шт.
панировочные сухари - 120 г
тертый пармезан - 40 г
соль - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 115 г

Куриные грудки ополоснуть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Смешать панировочные сухари, сыр, соль, тимьян, базилик. Хорошо перемешать. Растопленное сливочное масло вылить в миску. Кусочки курицы обмакнуть в масло, обвалять в полученной панировке и жарить в сковороде с высокими бортиками или во фритюре около 20 мин.
Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку