LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(476)
(201)
,
(104)
2-
(97)
(59)
(52)
(34)
1-
(10)
(36)
(23)
(1)
-
(5)
.
!
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(25)
?
?
Amazon1
Anela-Alena
AnnaDu
boginja007
djinjik
FlashStudio
Iksu
Inessa_Rjabinina
Inn_Gallery
IsTina2
Kalimdor
Krylatyj
Mischel7
My_Tests
sirinsirin1
vgiky
VUNRO
_
_
_
5819
-_
__
__
-
(25)
Drug_Antonio
Anuk_83
CocaInnochka1
Fedotova_Julia
Irenaglitter
Lucita812
Merlin1703
Sikram
Sky_Marvel
SonScipiona
bisnes_v_seti
fedunoffpascha
loaverman
mari0489
sergved77
shaton13
vgiky
_
__
_
-
: 28.11.2009
:
:
: 930
:
, 02 2010 . 02:35
+
5819
!
– , . !
:
1.2 (, ), 1 .
– 1
– 20
– 0.5
:
, , , .
, , .
, 2 , .
. , .
- , . , , .
.
.
. . , , . , .
.
.
....
:" " 2007.12
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3554108/post142530021/">КУРИННЫЙ САЛЬТИСОН</a><br/> КУРИННЫЙ САЛЬТИСОН Куриный сальтисон – очень простое в изготовлении, но вкусное блюдо. Попробуйте! СОСТАВ: Целая курица весом около 1.2 кг или примерно такое же количество куриных частей (голени, бедра), можно взять около 1 кг бескостных. Соль – 1 чайная ложка Желатин – 20 г Черный молотый перец – около 0.5 чайной ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если вы будете готовить сальтисон, как и я, из целой курицы, то для начала порежьте ее на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Добавьте соль, перец, желатин и все хорошенько перемешайте. Сложите под... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3554108/post142530021/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA