платье .файлы 38-52р https://vk.com /doc-58821140_437829638?hash=1417db374d34170aef&dl...
Без заголовка - (1)Ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой + 55 рецептов манников! Ингредиенты для теста...
Без заголовка - (0)Сдобный дрожжевой пирог с маком и изюмом Ингредиенты: Молоко – 200 гр. ...
Без заголовка - (0)150 самых используемых слов (английский)
Без заголовка - (0)Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов Необходимость учить а...
Без заголовка |
500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.
И ещё вот такой формы.
Автор: elka34
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |