-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Фаршированный батон

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:30 + в цитатник
megapovar_1195384602baton (240x200, 15Kb)
Ингредиенты:
1 длинный батон (250г),
400 г свежего сливочного сыра,
50 г размягченного масла,
2 зубчика чеснока,
соль,
черный перец,
150 г салями кусочком,
50 г зеленых маслин без косточек.


Как готовить:
1. Острым ножом разрезать вдоль длинный батон и с помощью длинной ложки осторожно вынуть мякиш.
2. Масло тщательно растереть с сыром, добавить растертый зубчик чеснока, посолить, поперчить.
3. Снять с салями шкурку, мелко порезать. Выложить в сырную массу, добавить мелко нарезанные маслины, хорошенько размешать.
4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать.
5. приготовленной массой заполнить пустой батон, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и как минимум 2 часа выдерживать в холодильнике. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол.

Источник: admin

http://www.megapovar.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
САЛАТЫ,ЗАКУСКИ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

White_Cr0w   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Чем можно заменить салами?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку