-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Колдуны

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:09 + в цитатник
megapovar_1215603313koldun (240x200, 13Kb)
Ингредиенты:
12 картофелин,
2 ст.ложки муки,
растительное масло для жарки,
1 стакан сметаны,
соль.
Для начинки:
400 г жирной свинины,
1 луковица,
соль,
перец.


Как готовить:
1. Сначала приготовить начинку для колдунов: свинину мелко порубить ножом, смешать с мелко нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать сок, дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал смешать с тертым картофелем, посолив картофельную массу по вкусу.
3. Из фарша сформировать небольшие лепешки, облепить их сырой картофельной массой, придав круглую или овальную форму.
4. Колдуны затем можно делать двумя способами: либо просто обжарить колдуны на растительном масле (или сале). Или закатать клецки, придав им форму шарика, обвалять в муке, обжарить в масле.
5. Уложить колдуны в жаровню, залить сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут на небольшой огонь.
6. Подать колдуны к столу горячими со сметаной, свежими овощами, квашеной капустой, солеными огурцами, моченой брусникой или яблоками. Можно подать к мясному или грибному бульону.

Источник: Газета Ням-Ням


http://www.megapovar.ru/sdish/?k=1&r=1368
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку