-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Омлет по-французски «Пуляр»омлет Пуляр

Четверг, 20 Октября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Омлет по-французски «Пуляр»омлет Пуляр


ea2221605e98 (640x432, 66Kb)


Ингредиенты для "Омлет "Пуляр""
5 шт – яица
50 г – сливочное масло
1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
соль и перец по вкусу
Приготовление
Казалось бы, как можно по-новому приготовить такое традиционное блюдо, как омлет? Оказывается, очень даже можно – попробуйте этот нежнейший, воздушный омлет, и вы в этом сами убедитесь.
1) Отделить желтки от белков.
2)Желтки растереть с солью до однородной светлой массы.
3) Белки взбить до пышной устойчивой пены.
4)На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки. Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились». Сверху на желтки выложить сливки , затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума. Держать омлет на малом огне до затвердевания белков.
5) При подаче свернуть омлет белками внутрь, посыпать зеленью.


.forus.lv
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку