-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Рецепт Елены Прокловой: капуста под маринадом

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:45 + в цитатник
file36996217_e7847464 (520x360, 40Kb)
Кулинария Рецепт Елены Прокловой: капуста под маринадом



Вам потребуется: 2 небольших кочана капусты, 3 моркови, 1 свекла, 1 гранат, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли, уксус, соль, перец, сельдерей, петрушка, базилик, чеснок, корица, гвоздика, лавровый лист, кинза, тмин.


Способ приготовления:

Каждый кочан разделить на восемь частей. Нашинковать свеклу, морковь, разобрать по зернам гранат, нарезать зелень. На дно кастрюли положить несколько листьев капусты, затем нашинкованную смесь, чеснок, лавровый лист и специи. И так несколько слоев.

Приготовить маринад. В кастрюле смешать литр воды, стакан сахара, столовую ложку соли, стакан уксуса, поставить смесь на огонь, довести до кипения. Маринадом залить капусту, после остывания закрыть деревянным кругом и поставить под гнет. Через три дня капуста готова.

По материалам программы "Смак"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку