-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Базанкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 4199
Комментариев: 57
Написано: 4664


Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot ладкие булочки с корицей и мускатом

0 (292x347, 84Kb)


Для приготовления нам нужно:

Для теста:
- Молоко - 250 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Сахар коричневый - 100 г;
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л;
- Соль - 0,5 ч. л.;
- Дрожжи быстрые - 1 пак;
- Мука - 750 г;
- Масло сливочное (растопленное) - 75 г;

Для начинки:
- Масло сливочное (растопленное) - 50 г;
- Сахар коричневый - 50 г;
- Корица молотая - 2 ч. л;

Еще:
- Яйцо - 1 шт;
- Сахар коричневый - 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x202, 132Kb)

Сначала нужно замесить тесто дрожжевое, лучше делать в хлебопечке, загружаем все ингредиенты, так как написано в инструкции, готовим в режиме "тесто". Оно должно получится слегка крутым, увеличенным в 2 или даже в 3 раза.
Разделяем тесто на 2 части, часть раскатываем в прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей - сворачиваем рулет. Затем нарезаем рулет на треугольники - как показано на фото. Выкладываем треугольники на смазанный маслом противень широкой стороной вниз.
С помощью тупой стороны ножа нужно приплюснуть посередине каждую булочку, смазываем булки яйцом, посыпаем сахаром.
Выпекаем при 220С - около 10 минут до готовности.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку