|
Продукты для рулета с тыквой перед вами. |
Приготовление рулета с тыквой.
Муку просеять. Растопить на маленьком огне сливочное масло, оно должно быть теплым. В муку добавить яйцо, соль. |
Добавить теплое сливочное масло и воду, замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. |
Тем временем очистить и натереть на крупной терке тыкву. |
Включить духовку.
Рулеты можно делать порционные или большие. Раскатать тесто, подсыпая муку, тонко как на вареники. |
Смазать сливочным маслом. Выложить начинку. Посыпать сахаром и грецкими орехами (по желанию). |
Свернуть рулет с тыквой. Кончики рулетов защипнуть, чтобы не вытекал сок. Так подготовить все рулеты. Противень смазать маслом, выложить рулеты. Верх рулета с тыквой можно смазать яйцом, взбитым с сахаром или сливочным маслом. Противень с рулетами поставить на среднюю полку. |
Выпекать рулеты с тыквой при 180 градусах в предварительно разогретой духовке минут 30-40, до золотистого цвета. |
Рулеты с тыквой готовы.
Приятного аппетита!
|