-Рубрики

  • (0)

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андрей_Белковский

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 1031
Комментариев: 1059
Написано: 3583


О женщинах и ангелах - полемика

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tatjanuschka   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 16:44 (ссылка)
сколько ангелов поместится на кончике иглы?
Сорок тысяч? Тридцать тысяч? Меньше?
Одна - отвечайте, будете правы,
Если ангел - женщина"
- замечатеьный ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Белковский   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 21:17 (ссылка)
старались;)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени То, что для женщин – приложение к роману, Увы, не каждому мужчине по карману. Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:23 (ссылка)
Точно-точно
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Белковский   обратиться по имени Вам в коллекцию Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 02:03 (ссылка)
Морковный пирог


На 15 кусков:

* 175 гр (6 oz) сахара
* 150 гр (6 oz) подсолнечного масла
* 3 больших яйца, слегка взбить
* 140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт)
* 100 гр (4 oz) изюма (черносливa)
* тертая цедра 1 апельсина
* 175 гр (6 oz) муки
* 1 ст л бикарбоната соды
* 1 ст л молотой корицы
* 1/2 ст л молотого мускатного ореха


Апельсиновая глазурь:

* 175 гр (6 oz) сахарной пудры
* 1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока

Инструкции: Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.



Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку