Вторник, 11 Мая 2010 г. 20:30
+ в цитатник
На 6 порций вам понадобится:
- 4 средних яблока, очищенных и порезанных
- 4 крупных стебля ревеня, порезанных мелко
- 75 г сахарной пудры
- 250 г клубники
- 220 г мюсли
- 2 ст. л. простой муки
- 2 ст. л. блинной муки
- 100 г сливочного масла
- 50 г коричневого сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Соединить яблоки, ревень и сахарную пудру в кастрюле и готовить на медленном огне, пока сахар не растает. Затем довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет. Под конец добавить клубнику.
2. Тем временем соединить мюсли и муку в отдельной миске; втереть масло до образования крошек. Добавить коричневый сахар и корицу.
3. Положить фруктовую смесь на дно керамической формы. Посыпать смесью с мюсли и запекать в духовке в течение 30 мин, пока верхний слой не станет хрустящим.
Сегодня посетила сайт -
http://anapa-domik.narod.ru и пришла в восторг.
Мы с парнем, уже начали думать об летнем отдыхе. И мы нашли хорошее предложение -
анапа отдых частный сектор, низкая цена, хорошее обслуживание, не далеко от моря. В общем все услуги по доступной цене.
Метки:
отдых
анапа
море
развлечения
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-