-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как отстирать кухонные полотенца. Как отстирать кухонные полотенца и салфетки. КОМПОНЕНТЫ...

Без заголовка - (0)

Рецепт нескончаемых мыльных пузырей Не стоит покупать детям мыльные пузыри. Они как всегда быс...

Без заголовка - (0)

Ловушка для неприятностей Если вас одолели неприятности и беды, не терпите этого, сделайте лов...

Выкройки - (0)

Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано) Бесплатные вык...

Без заголовка - (0)

Англо-русский словарик в картинках 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии разделочные доски - декупаж
разделочные доски - декупаж
07:19 10.03.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мое бисероплетение
Мое бисероплетение
09:39 22.12.2009
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии работы для садика
работы для садика
07:52 26.11.2009
Фотографий: 5

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Umni4ka


котлета по Киевски

Среда, 09 Декабря 2009 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Почти котлета по Киевски







            Проснувшись и потянувшись по утру, заркнув по холодильнику суровым взглядом, я обнаружил упаковку куриной груди грудки. Поморщившись и почухав остатки волос на затылке решил – будь что будет, но пришла пора , таки сделать что-то сродни котлеты по Киевски. Почему сродни, спросите Вы? Да потому, отвечу Вам я, что косточки, вместе с которой делается эта котлетка обнаружено не было, поэтому это будет просто отбивная котлета с маслицем внутри.

 


            Преступаем. Надрезаем куриную грудь, раскладываем и отбиваем. Отрезаем отдельно висящий кусочек грудки и заклеиваем им дырки в отбивной. Не волнуйтесь, дырки будут, это я Вам гарантирую. ;-) Да, отбивать надо исключительно гладкой стороной молотка.

            Солим, перчим, отбиваем следующую и кладем на предыдущую. И так до тех пор, пока грудки не закончатся.


            Делаем льезон. Не смотря на «богатство» и колорит, это слово обозначает не больше, чем слегка взбитое с ложкой молока яйцо. А слово это в переводе с французкого обозначает liaison — связь, соединение. Вот и будем мы связывать и соединять между собой мясо и панировочные сухари.

            Итак, продолжим. В отбивную заворачиваем грамм 20 сливочного масла. Заворачиваем как обычно заворачисают голубцы, аккуратно, что бы после того, как масло растает его вырвалось из нашей котлетки как можно меньше. Обваливаем котлету в муке. Далее в льезон, дальше в сухарики панировочные. Вот и все. Ну, если хотите, то можно еще раз повторить льезон-сухари. Разогреваем на сковороде кусочек сливочного масла с ложкой оливкового (что бы не подгорало) и обжариваем на умеренном огне с каждой стороны наши котлеты. Пока котлеты жарятся, разогреваем духовку до 150 градусов. На 10 минут ставим сковороду с котлетами в духовку. ВНИМАНИЕ! На сковороде должна быть металлическая ручка!!!! Осторожно достаем, накладываем на тарелочки и наслаждаемся безумно сочным, мягким и нежным мясом в потрясающей хрустящей корочке!.

Еше раз ВНИМАНИЕ! После того, как покушаете и пойдете мыть посуду, будьте осторожны, сковорода наверняка будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ горячей. Поверьте, по себе знаю.


 (699x468, 118Kb)



 (699x468, 103Kb)


 (699x468, 88Kb)


 (699x468, 75Kb)


 (699x468, 109Kb)


 (699x468, 104Kb)


 (699x468, 94Kb)


 (699x468, 106Kb)


 (699x468, 93Kb)


 (699x468, 119Kb)


 (700x503, 132Kb)


 (699x468, 117Kb)


 (699x468, 104Kb)


DSC_2527 (699x468, 118Kb)
Метки: