-Рубрики

 -Я - фотограф

Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"

Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"Икона Пресвятой Богородицы "Умиление"

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей: 1344
Комментариев: 274
Написано: 3209


Торт «Чайный»

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 11:50 + в цитатник
 (90x90, 4Kb)
Необходимые продукты: Для теста: мука - 2 стакана, мед - 1/2 стакана, чай крепко заваренный - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, изюм без косточек - 1/4 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, уксус 3% - 1/2 ч. ложки, какао-порошок - 2 ч. ложки. Для начинки: джем или повидло - 2 стакана. Для глазури: какао-порошок - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки. Для оформления: грецкие орехи - 4-5 шт.

Способ приготовления: Просеянную муку смешать с чаем, добавить остальные продукты, кроме какао-порошка, замесить тесто и выдержать его в холодильник 30 минут. Тесто разделать на 2 части, в одну часть добавить како-порошок, перемешать. Раскатать коржи и, выложив их на противень, выпекать 3―5 минут при 180–200 С. Охладить. Для глазури смешать указанные продукты, довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня и остудить до 50 С. Готовые коржи, чередуя белые и темные, уложить друг на друга, смазывая каждый повидлом или джемом. Верхний корж смазать приготовленной глазурью и оформить половинками очищенных грецких орехов.
Рубрики:  Кулинарочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку