Дорогие друзья! 27 января в одной из самых знаменитых кулинарных школ — школе студии журнала «Гастрономъ», состоялась встреча членов частного клуба «Группа поддержки».
В этот вечер вместе с поварами Антоном Сергеевым и Сергеем Кузнецовым, мы научились готовить филе окуня по-ливорнски, лазанью со шпинатом и рикоттой, салат из рукколы с морепродуктами. А на десерт — нежнейшее Тирамиссу, и сладкие «сицилийский пальчики» канноли.
Вечер продолжился дегустацией изысканных вин, приготовленных блюд и напутственными профессиональными советами от кулинарных гениев. По окончании вечера, все участники мастер-класса получили памятные сертификаты.
Мы от всей души благодарим журнал «Гастроном», организовавший мастер-класс, и лично Антона Сергеева и Сергея Кузнецова, благодаря которым состоялся этот уникальный вечер.