-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_косарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 65
Комментариев: 4
Написано: 74





прихыватки

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки.



Связанные крючком.


 

ЕЩЁ


котлеты

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.



Читать далее...

пирог

Суббота, 13 Марта 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!



А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!

 

 (400x332, 27Kb)Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой".
Гарантирую! И быстро, и не хлопотно!

ПИРОГ НА КЕФИРЕ

250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли.
В стакане кефира (чем он старее и кислее, тем нежнее получится пирог) гасим 1/2 ч.л. соды.
 (239x300, 23Kb)

Читать далее...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Суббота, 09 Января 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬБАТРОС_2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ !



Фаршированные помидоры

А так же на обед,на закуску,для неожиданных гостей

и для Себя-Любимых !

Ингредиенты для "Фаршированных помидоров"

Рецепт "Фаршированные помидоры"

 

Приготовить ингредиенты для рецепта.

 

   

Взять помидоры, вырезать крышечки, вынуть чайной ложечкой сердцевину.
Растереть чеснок с солью и зеленью, аккуратно смазать помидорную чашечку изнутри.
Читать далее...

Травяной сбор для очищения организма

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяной сбор для очищения организма .



Среди народных рецептов существует сбор, который по степени очищения организма вполне может заменить вам 40-дневный пост. Травы, которые входят в его состав, помогают расщеплять и выводить из организма жировые и известковые отложения, улучшают обмен веществ, очищают сосуды и делают их более эластичными, что предупреждает развитие опухолей, стенокардии, нфаркта и склероза. У вас пройдет шум в голове и улучшится зрение.

Читать далее...

мандариновые цукаты в красном вине

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мандариновые цукаты в красном вине



красное сухое вино
сахар
мандариновые корки

Из сухого красного вина и сахара (на 1 часть вина 2 части сахара) сварить сироп.
Мандариновые корки порезать полосками, положить в горячий сироп, варить 5 минут. Выложить на блюдо, дать остыть.
Когда цукаты полностью остынут, они будут легко отделяться друг от друга.
 (434x632, 54Kb)

Лю Хуншен открывает тайны: Как за пять минут понизить давление

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лю Хуншен открывает тайны: Как за пять минут понизить давление





http://www.kp.ru/daily/24378.3/558556/
Как за пять минут понизить давление

Нужные точки
Как за пять минут понизить давление
Читать далее...

коты

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения pesdets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Сейчас вышиваю этих миленьких котиков. Очень простенькая схема, подойдёт как новичкам так и для профи ;о)
Изображение в полный размер:
http://www.liveinternet.ru/photo/hand_made_for_you/post14357192/
Схема:
http://www.liveinternet.ru/photo/hand_made_for_you/post14357181/
http://www.liveinternet.ru/photo/hand_made_for_you/post14357104/
 (505x699, 88Kb)

Бисерная бурёнка

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena_Wilde [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерная бурёнка



Продолжая тему бисера ;о)

http://www.vsehobby.ru/korova_iz_bisera.html
 (400x315, 31Kb)

Техники работы с полимерной глиной

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техники работы с полимерной глиной. Миллефиори (Millefiori)



Пластика – гораздо больше, чем просто искусственная глина. С ее помощью можно имитировать практически любой художественный эффект и поверхность: стекло, дерево, ткань, натуральную глину, фарфор, слоновую кость, любые поделочные камни. Возможности безграничны, и все зависит только от мастерства и таланта исполнителя. На работу с полимерной глиной легко переносятся принципы работы кузнецов (техника Мокуме-Гане), ткачей (техника Баргелло), резчиков по дереву, художников, даже кондитеров. Эта статья рассказывает об одной из таких техник – миллефиори.

Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских стеклодувов, при которой рисунок на стекле формируется по всей длине стеклянного цилиндра. Из разноцветного стекла формируется узор (чаще несложные цветы), затем получившийся широкий цилиндр нагревают и вытягивают до нужной толщины в тонкий стеклянный прутик или палочку так, что на каждом срезе сохраняется одинаковый рисунок. Стеклянные изделия и украшения миллефиори притягивают к себе взгляды уже несколько сотен лет.
Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

В 1981 Эстер Олсон (Esther Olson) впервые применила аналогичную технологию в работе с полимерной глиной. Она провела мастер-класс по изготовлению декоративных миниатюрных конфет из пластики с использованием принципов стеклодувной техники. В мире полимерной глины эта техника получила название «caning» (кэнинг) от английского «cane» («кЕйн» - трость). В русском эти брусочки с рисунком внутри стали называться колбасами. И действительно, форма, принцип расположения узора и способ нарезки брусочков с рисунком очень напоминают это мясное изделие.

С начала 80-х годов «колбасная» техника (или миллефиори) бурно развивалась и превратилась в одну из основных при работе с пластикой. С ее помощью из полимерной глины мастера творят настоящие шедевры. Колбасы делают не только цветочные, но и с самыми разными рисунками. Но принцип везде один и тот же, - тот, что придумали итальянские мастера-стеклодувы с острова Мурано еще в далеком 14-м веке.


Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Мастер-класс: простой цветок в технике «Миллефиори»

Выбранные цвета хорошо разминаем и раскатываем:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Из основного цвета (здесь голубого) формируем простую одноцветную колбаску и разрезаем на семь одинаковых частей длинной по 1.5 - 2см. Из одного маленького брусочка делаем сердцевинку цветка - обворачиваем его полоской контрастного цвета:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Оставшиеся шесть брусочков укладываем вокруг сердцевинки:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

При помощи спицы или зубочистки четче обозначаем форму лепестков:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Снова оборачиваем весь цветок полоской контрастного цвета и еще раз спицей делаем углубления на стыке лепестков:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Собирать рисунок нужно так, чтобы между слоями и кусочками пластики не было воздушных карманов, дырок. Частично воздух уйдет, и дырки заполнятся пластикой при дальнейшем уменьшении колбаски:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Уменьшать получившийся рисунок надо начиная от центра, осторожно, медленно и равномерно сжимая (не катая и не перекручивая) получившуюся колбаску. При аккуратном уменьшении колбаска удлиняется и утончается, сохраняя по всей длине одинаковый рисунок. Только на концах колбасы узор будет деформироваться. Разрежьте уменьшенную колбаску пополам - посмотрите на получившийся цветок:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Если вас устраивает размер бусины, то можно взять половинку бритвенного лезвия и нарезать всю колбаску на одинаковые плоские бусинки, шириной около 5 мм:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Если нужны бусинки поменьше, продолжайте уменьшать колбасу до нужного размера. Дырочки в бусинках удобно прокалывать иголкой или зубочисткой. Делайте это, медленно поворачивая иглу, стараясь не деформировать бусинку. Готовые бусинки можно запекать на зубочистках, воткнутых в горбушку хлеба, в картонную коробочку или шарик из скомканной фольги (см. статью об изготовлении простейших бусин из полимерной глины).

Чтобы повторить классический узор миллефиори можно сделать несколько разных цветочных колбасок. Например, еще такую:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Затем сложить их, чередуя, вместе в одну большую сложную колбасу, и опять немного ее сжать и уменьшить (см. рис.2).

Размер рисунка зависит от замысла, но удобнее складывать рисунок 2-4 см высотой. Диаметр колбасы тоже лучше делать не слишком большой и не слишком маленький, где-то 3-6 см. Затем можно ужимать и уменьшать колбаску до нужного вам размера. Форма брусочка с рисунком может быть любой – круглой, квадратной, треугольной и вообще любой сложности. Но уменьшать удобнее простые формы. Начинать лучше с простых круглых колбасок:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori). Фруктовая колбаса.

Бусинки можно делать плоские, как описано выше. Можно нарезать узор тонко-тонко (1 мм или еще тоньше) и облепить этими нарезанными кусочками с узором заранее скатанные однотонные шарики. Затем немного покатать в ладонях, разглаживая рисунок, и получатся круглые бусинки с рисунком (как на рис.2).

По этому же принципу из полимерной глины делаются не только цветы, но и всевозможные узоры: буквы, геометрические фигуры, сложные рисунки и даже целые картины.

Техника «калейдоскоп» – разновидность миллефиори. Это несколько сложенных вместе брусочков с одинаковым рисунком. Вот, например, калейдоскоп, сложенный из треугольной колбасы:

Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori) Полимерная глина: техника миллефиори (millefiori)

Елочка

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zamkadom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка



Еще один подарок попробовала сделать. Потеряла все описание, так как оно простое. Где брала не помню. Помню, что это называется "Елочка офисная".

Начинается все с 60 воздушных петель. Потом в каждую петлю столбик с накидом, следующий ряд петли "воздушные", 4 ряд снова столбики с накидом, только уже надо убавить ряд на четыре петли равномерно. Итак до конца конуса, чередуя столбики с накидом, убавляя в каждом следующем ряду и воздушные петли. Сниз вяжется донышко, елочка набивается, донышко пришивается (привязывается) и украшается на свой вкус и лад. У меня ушло часика два на все творение. В зависимости от крючка и пряжи количество начальных петель меняется. В этой елочке уже 50 петель в основании крючок №3.



Украшения своими Руками

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения своими Руками



Украшения на Новый Год своими Руками


 В продолжении смотрите пошаговую инструкцию в картинках, как сделать такую красоту.

ДАЛЕЕ

Эксклюзивный вид футболки

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивный вид футболки. Игривые узелки



Футболка кажется вам скучной или излишне длинной? Простые прорези и узелки придадут ей оригинальность. Такая отделка не требует швейных операций, но возможна лишь в случае, если трикотаж не спускает петли.

Учтите - отделка -"узелки" укорачивает одежду примерно на 10 см и подходит только для длинных футболок.

· Измерьте расстояние от нижнего края до желаемого положения отделочной полосы. Отогните внутрь нижний край с учетом полученной мерки плюс 6,5 см. Заутюжьте сгиб.

· Конец прорези находится на расстоянии 6,5 см от сгиба. Разметьте точки с интервалом 2 см. Разрежьте оба слоя от сгиба до разметки (фото справа).

· Разрежьте футболку вдоль заутюженной линии сгиба.

· Свяжите попарно разрезанные полоски. Старайтесь все узлы выполнять одинаково, чтобы создать равномерную отделочную полосу.

Источник: www.season.ru


Идеи для ваших будущих изделий

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для ваших будущих изделий



 

Увеличенное изображение

Далее

Новогодние шарики

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шарики



 

Далее

Как сделать декупаж из открытки

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать декупаж из открытки



Уменьшить изображение

Смотрим далее

Низкокалорийный чизкейк.

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:24 + в цитатник
Низкокалорийный чизкейк.

Ингредиенты: ягоды и фрукты (клубника, киви, персики, смородина, можно мороженые)- 1.5 стакана, 9 граммов желатина, 75 мл лимонного сока, 200 граммов творога нежирного,125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта, 3 столовые ложки меда,2 белка.

Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Пирог на минералке

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке



1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)

Печенье кефирное

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье кефирное



Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня открыла для себя потрясающий рецепт вкуснющего печенья. А потрясающий, потому что у меня постоянно в холодильнике стоит баночка, куда я сливаю весь неиспользованный кефир (после дочки) и скисшее молоко, и у меня постоянно головная боль - что же из него приготовить? И вот я нашала рецепт, куда всё это можно использовать
Вот такое печенье у меня получилось:

Мастер-класс по его изготовлению читайте дальше

Бочковые огурцы

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Алиша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые огурцы



Как и обещаю, делюсь рецептиком, как в простых стеклянных банках засолить огурчики, чтобы они получились, как будто бы бочковые, хрустящие и вкусные, без уксуса и прочей фигни. Итак, записывайте...

В банку трёхлитровую поместить укроп, листья смородины, хрен, листья дуба (обязательно!), чеснок, горький перец. Засыпать огурчики. Залить рассолом (на литр воды 2 ложки соли).
Если холодным рассолом залили, то на 3 дня, горячим - на 2. И пусть стоят, закисают. Появившуюся пенку снимать. На третий (второй) день рассол слить, закипятить, залить в банку и закрутить.
Девушка, поделившаяся рецептом, клянется, что за 9 лет у неё нерванула ни одна банка, а закатывает она по 70-80 зараз. Говорит, что очень хрустящие получаются огурчики и рассол - чудо!

Я сама пробую сейчас, вот сегодня уже два дня, как стоят, буду вечером закручивать. Рассол и вправду приятный на вкус!

 (640x460, 38Kb)

Сыр Фета в домашних условиях

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Фета в домашних условиях



Антикризисный рецепт.

Ну вот! Я включилась в процесс сыроварения! Предлагаю вам рецепт творожного сыра типа Феты( это в соленом виде) Я делала с ним салат
.А в несоленом,как мне кажется,ну вылитый Маскорпоне!
Вышло у меня грамм 250 хорошего вкуса сыра и литр сыворотки( которую можно выпить или использовать на выпечку) .И все это удовольствие ровно за 30 рублей!

Для начала нужно купить в аптеке сычужные таблетки Ацидин пепсин( 50 шт за 50 р)-это фермент свиного желудка. Есть еще другие таблетки-Абомин. Но они реже встречаются.

Берем 1 л 200 мл молока( у меня было пастеризованное).Нагреваем его до теплого состояния-градусов до 35. Заранее в растолчем 3 таблетки и растворим в небольшом кол-ве холодной кипяченой воды-грамм 30-40 хватит.
Кладем в теплое молоко 100 г сметаны,хорошо мешаем венчиком.Потом вливаем раствор из таблеток,мешая. Молоко должно оставаться теплым.Накрыть и поставить в теплое место.Отопления нет-завернула хорошо в одеяла на ночь( прошло 12 часов)

Достать-будет вот такой вид

порезать на кусочки см по 3-4. И выкладывать ложкой на сито.У меня частое синтетическое.Пусть стекает сыворотка.Стекала долго-она была густая (потом отстоялась и стала обычной).


Как стечет ( часа через 2) ,положить подходящий по кругу кружок и гнет-банку с водой( у меня 2л)
Стояла у меня часов 6,наверное..


Перевернуть. в Пресном виде можно заменить,я думаю,маскорпоне в выпечке.

можно сделать солевой раствор-я положила 1 ст.л соли на 300 г чуть теплой кипяченой воды и залила куски сыра. Поставила в холодильник .Попробуйте через полчаса-может уже и достаточно.

Кстати,его можно сделать и из сухого молока-развести в 600 г теплой воды 400 г сухого молока.а дальше все так же. Как говорит знакомая, которая нашла этот рецепт-из 1 кг сухого молока выходит около 2 кг сыра!!!

http://www.liveinternet.ru/users/3144737/post107035174/


Печенье *Шампиньоны

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Шампиньоны*



Фотографии с форума gourmetcity.ru
С чего бы вдруг...?! К.Матроскин

Обязательно включите на новогодний стол эти печеньки.
Быстро и вкусно...
Нежные, хрустящие.- в общем супер...


 (580x344, 70Kb)
Надо :
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
и затем добавляем яйца.
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
и постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
вымешивая до состояния теста.

 (580x380, 55Kb)

Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао

 (580x344, 55Kb)

Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки,
чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки,
один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...

 (580x344, 48Kb)

выкладываем на противень оставляя место между грибками
( в процессе выпечки объём увеличится)...

 (580x344, 58Kb)
выпекаем 20-25 минут.

 (580x344, 70Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

аналог рецепта есть на kuharka.ru
фото toria

Перчатки

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки вязанные крючком из разных ниток



Перчатки у нас будут состоять из двух половинок - верхней и нижней.
Этап первый. Половина верхняя.
1. Перво-наперво, набираем воздушных петель столько, сколько вам надо от вершины мизинчика до той длины, которой у вас будут перчатки. Конкретно у меня это вышло 38.

2.Во-вторых, провязываем пальчик. Конкретно у меня это вышло: 1 ряд столбики с 1 накидом и ряд столбиков без накида. Провязали мизиниец.

3. Затем опять ряд столбиков без накида, НО до того момента, где у вас начинается безымянный палец. С того места набираем воздушные петли по его длине. И начинаем вязать второй пальчик.

Конкретно у меня это вышло: 2 ряда столбиков с 1 накидом.

4. Точно такая же операция для среднего пальца.

У меня это опять получилось 2 ряда столбиков с 1 накидом.

5. Точно такая же операция для указательного пальца. Опять же у меня вышло 2 ряда столбиков с 1 накидом.
Насколько я из практики поняла, по ширине меньше вяжется лишь мизинчик.
Итак, мы имеем почти готовую верхнюю половину перчатки

6. Обвязываем её полностью столбиками без накида.Верхняя половина готова.

Этап второй. Нижняя половина.
1. Мизинец, безымянный и средний пальцы вяжем по той же схеме, что и для верхней половинки.
2. Затем провязываем указательный палец, оставляя место для большого пальца. Я это делала обрывая вязание, двумя нитками.

3. Опять же все обвязываем. Над пропуском для большого пальца навязываем столько же петель, сколько снизу пропущено. конкретно у меня было 6.

Этап третий.
1. связваем все это вместе опять же столбиками без накида.

2. ну и последнее - большой палец
Набираем петельки там, где оставляли для него место и провязываем с постепенным сужением.

Вот что получается в самом конце=)

Ну и может быть кому-то будет проще. Попыталась схемку сообразить. Учитывайте, что все это строго индивидуально и зависит от ниток и от размера руки=)
верхняя половина. красные хвостики - в том месте я начинала новую нитку.

нижняя половина

Если говорить о трудностях, то в самой первой связанной мной перчатке я не рассчитала правильно место большого пальца.
Сейчас все на глаз делаю, попутно примеряя.
Удачи=)
Надеюсь, кому-нибудь поможет=)


ДВА МИЛЫХ ПЛЕДИКА.

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА МИЛЫХ ПЛЕДИКА.




 



 


СХЕМЫ


осинки

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Так как осинки очень ругаются если вытаскивать оттуда описания, поэтому даю только ссылки на описания)))))


Схемы тут http://club.osinka.ru/topic-58572

Суперская. Люблю зеленый цвет! Описание http://club.osinka.ru/topic-62288


еще очень много



Поиск сообщений в диана_косарева
Страницы: [3] 2 1 Календарь