Листовое тесто – 1 кг.
Выпекаем 4 коржа и сердечки (для украшения)
Для начинки:
2 плавленых сырка;
3 яйца;
сардина в масле – 1 б.;
майонез;
соль, перец (по вкусу)
Укладываем торт:
1) 1корж, майонез;
2) плавленый сырок (на мелкой терке) + яйца (на мелкой терке) + майонез;
3) 2корж, майонез;
4) сардина+ репчатый лук (мелко нарезанный) + сеточка из майонеза;
5) 3корж, майонез;
6) плавленый сырок (на мелкой терке) + яйца (на мелкой терке) + майонез;
7) 4корж, майонез
Украшаем маслинами, сердечками из теста (обмазываем их майонезом, сверху кладем красную икру), цветочки из вареной морковки, серединка тортика – красный перец (мелко нарезанный),петрушка, зеленый лук.
Бока «Дамского угодника»обмазываем майонезом и обсыпаем ломаным коржом (мелкими крошками).
