-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      ЛЕПЕШКИ с омлетом

      Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:10 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 обожаемые ЛЕПЕШКИ с омлетом

      Могу сказать только одно - это ОЧЕНЬ вкусно!
      Готовится быстро и просто.
      Лепёшечки очень нежные и сочные, с хрустящей корочкой сверху.
      152430 копия (350x350, 85Kb)152438 копия (400x300, 80Kb)


      92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
      Вода (для теста) — 300 мл
      Мука пшеничная (для теста) — 300 г
      Сосиски (или другие колбасные изделия) — 350 г
      Яйца — 4 шт
      Горчица — 2 ч. л.
      Сметана — 2 ч. л.
      Зелень (по желанию.)
      Соль (по вкусу)

      92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      152431 (150x112, 3Kb) Для теста - Воду вскипятим. В миску высыпаем муку. И вливаем в нее кипяток, при этом интенсивно перемешиваем. Вымешиваем тесто.Тесто должно быть эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 минут в стороне
      152432 (150x112, 6Kb) Для начинки. Сосиски мелко режем. Добавляем яйца +резаную зелень+сметану+горчицу. Добавлять соль или нет зависит от того насколько соленые колбасные изделия .(Я делала половину лепешек с омлетом, половину с адыгейским сыром поэтому брала пол нормы )
      152433 (150x112, 5Kb)На всякий случай - начинка из сыра. Адыгейский сыр 200 гр +1 яйцо +50 гр масла сливочного +зелень. Сыр размять, перемешать с остальными ингредиентами
      152434 (150x112, 3Kb)Тесто режем на порционные лепешки. Раскатываем тонко (При помощи муки). Затем берем один пласт теста ..на середину выкладываем начинку
      152435 (150x112, 3Kb)Накрываем другим пластом защипываем края..можно просто вилкой , можно обрезать ножом. Края склеиваются очень хорошо.
      152436 (150x136, 6Kb) Так выглядит сама начинка. Показываю затем, чтобы вы видели, что она достаточно жидкая.
      152437 (150x122, 5Kb)Разогреем растительное масло на сковороде. Выкладываем на нее лепешку. Закрываем крышкой и жарим на слабом огне 4-5 минут. Затем переворачиваем и жарим уже без крышки до золотистого цвета. Из этого количества получается примерно 10 лепешек .(не маленьких)
      152438 (700x525, 86Kb)

      источник

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку