-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Ягодный пирог за полчаса

      Четверг, 08 Ноября 2012 г. 16:18 + в цитатник
      Цитата сообщения Любаша_Бодя Ягодный пирог за полчаса :

      4380194_1_2_ (500x361, 131Kb)

      Этот пирог очень хорош на завтрак, так как печется всего лишь 30 минут...
        Быстренько его замешали, засунули в духовку и оглянуться не успеете,
        а у  Вас на столе такой удивительно - замечательный фруктовый пирог к завтраку!

       125 гр. слив. масла (размягченного),
       125 гр. сахара,
       цедра 1 лимона,
       2 яйца,
       пару капель экстракта ванили,
       150 гр. муки (просеять),
       1 ч.л. разрыхлителя теста,
       немного лимон. сока,
         по 100 гр. любой ягоды 2-х видов
       (свежей или размороженной),
       25 гр. кокосовой стружки,
      50 гр. миндальных хлопьев.

      * Поставить духовку разогреваться до 190  град.
        Смазать форму (18 х 28 см.) маслом и застелить бумагой для выпекания.

        * Взбить масло с сахаром, цедрой, яйцами, мукой и разрыхлителем,
       добавить лимон. сок.
      Консистенция теста должна получиться мягкая, полужидкая, почти капающая.

      * Вмешать в тесто ягоды и кокосовую стружку.

       * Переложить всё в форму ложкой и немного разгладить поверхность.
      Посыпать миндальными хлопьями.

       *  Отправить в духовку на 30 минут
      (пока корочка не станет золотистой).

      Источник : http://liutika.livejournal.com. 





      ПРИЯТНОГО   ЧАЕПИТИЯ  !!!

      4380194_mishonok_iz_chainikaflesh (164x199, 14Kb)

      Ваша ЛЮБАША БОДЯ.

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку