БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...
Без заголовка - (0)Думаю…скучаю…и люблю… ...
Без заголовка - (0)Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...
Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...
Шапка - (0)*
Ягодный пирог за полчаса |
Этот пирог очень хорош на завтрак, так как печется всего лишь 30 минут...
Быстренько его замешали, засунули в духовку и оглянуться не успеете,
а у Вас на столе такой удивительно - замечательный фруктовый пирог к завтраку!
125 гр. слив. масла (размягченного),
125 гр. сахара,
цедра 1 лимона,
2 яйца,
пару капель экстракта ванили,
150 гр. муки (просеять),
1 ч.л. разрыхлителя теста,
немного лимон. сока,
по 100 гр. любой ягоды 2-х видов
(свежей или размороженной),
25 гр. кокосовой стружки,
50 гр. миндальных хлопьев.
* Поставить духовку разогреваться до 190 град.
Смазать форму (18 х 28 см.) маслом и застелить бумагой для выпекания.
* Взбить масло с сахаром, цедрой, яйцами, мукой и разрыхлителем,
добавить лимон. сок.
Консистенция теста должна получиться мягкая, полужидкая, почти капающая.
* Вмешать в тесто ягоды и кокосовую стружку.
* Переложить всё в форму ложкой и немного разгладить поверхность.
Посыпать миндальными хлопьями.
* Отправить в духовку на 30 минут
(пока корочка не станет золотистой).
Источник : http://liutika.livejournal.com.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Готовим быстро и вкусно/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |