-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10697
Комментариев: 7308
Написано: 21745


Киш с брокколи

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:03 + в цитатник

 

Киш с брокколи Август 11, 2010

 

По образу и подобию Киша с брюссельской капустой приготовила сегодня киш с брокколи.

Форма та же стеклянная 26 ,5 см высотой 3 см

Продукты:

для теста

сл.масло 75 г

мука 200 г

щепотка соли

яйцо 1 шт

начинка

кочан брокколи

лордоны 200 г

помидорки черри 5 шт

сыр 70-100 г

заливка

сливки  250 мл

яйца 2 шт

соль, перец ао вкусу

Приготовление:        

1. Замесить тесто( см. киш с капустой) .

2. Разделить брокколи на соцветия , отварить 2-3 минуты( до зменения цвета) в подсоленой воде, охладить в ледяной воде, или под струей холодной воды( для сохранения цвета).

3. Тесто раскатать до 3-4 мм,  уложить в форму , наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать горохом или фасолью. Выпекать 15 мин, при 200 гр.

Края можно сразу подравнять, а можно после 15-минутной выпечки.

4.  Ссыпать горох , убрать бумагу и распределить начинку по пирогу. Я делала так : натертый сыр, кочашки капусты, между ними лордоны и четвертинки помидорок для цветовой гаммы.

Сознательно не сыпала сыр сверху, чтобы сохранить цвет капусты и помидор, только аккуратно влил а смесь сливок с яйцами.

5. Печь при 180-160 гр.  30-40 мин. Есть можно в теплом и холодном виде.

Всяко-разно


 

Блог на WordPress.com.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

хлорид_кальция   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 23:35 (ссылка)
Какой интересный рецептик! А горох или фасоль с какой целью сыплется на тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 09:17ссылка
А это временно, чтобы придать форму тесту, то есть получить углубление для начинки!:derisive:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку