-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фруже

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2009
Записей: 8668
Комментариев: 23
Написано: 9667


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 05:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Куриная грудка в чесночно-сливочном соусе

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

4121583_jjjjj (540x409, 189Kb)

 

Мягкий сыр делает это блюдо удивительно вкусными и ароматным!

Для приготовления курицы в чесночно-сливочном соусе потребуется:

Из расчета на  1 куриную грудку:

1 ст.л. сливочного масла,

100 г мягкого сливочного сыра(например, Филадельфия)

Чеснок - 1 зубчик,

4 хрустящих ломтика бекона,

Листья салата,

Соль и перец по вкусу,

Веточки петрушки или кинзы.

Способ приготовления куриной грудки в чесночно-сливочном соусе:

1. Растопите сковороду и разогрейте на ней сливочное масло.

2. Предварительно тонко нарежьте куриную грудку, посыпьте ее солью и перцем по вкусу. Положите на сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут .

3.Смешайте в небольшой кастрюле мягкий сыр, раздавленный через пресс чеснок и 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.

4. Измельчите зелень. Это может быть  зеленый лук, кинза, петрушка, укроп. Добавьте мелконарезанную зелень в кастрюлю и перемешайте.

5. Смешайте жареные полосочки курицы  с этим соусом.

6. Выложите на тарелку салатные листья, сбрызните их соком лимона и оливковым маслом, на них положите кусочки куриной грудки и посыпьте жареным беконом.

Источник: рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты, кулинария рецепты, рецепты вторых блюд, рецепты десертов, лёгкие рецепты, рецепты приготовления, лучшие рецепты, пошаговые рецепты, оригинальные рецепты, сайт рецептов, самые вкусные рецепты, еда рецепты

Рубрики:  Кулинария
здоровое питание
2022

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку