Спасибо за рецепты! Хочу поделиться своим вообще это правда, завтрак - самый важный приём пищи в течении дня. завтраки рецепты следующий:
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Рис Ѕ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, две-три минуты.
3. Тем временем куриное филе нарезать небольшими кусочками — сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.
4. Положить курицу в сковороду и перемешать с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть аккуратно ломтики и потушить еще пару минут. Куриное филе готовится удивительно быстро: максимум три-четыре минуты.
5. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбить яйца в однородную смесь. Добавлять соль при этом не нужно — соевый соус, в котором тушится мясо, и так достаточно солон.
6. Вылить яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
7. Зеленый лук измельчить. На сервировочную тарелку выложить горкой теплый рис, сваренный на пару.
8. Сверху на рис аккуратно выложить омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольные сегменты. Посыпать оякодон измельченным зеленым луком — и подавать горячим.
девушка вообще симпатичная. на некоторых фото тут явный фотошоп... но в целом... мне она не нравится из за своих понтов "Ах у меня такая тонкая талия" - афигееееть, всё, главная ценность личности... она действительно стройная (если надеть труселя на 2 размера меньше то конечно будет все висеть), но ничего сверх выдающегося в ней нет и Богиня - слишком громко о ней сказано.